11年的ZBLOG老粉,好久没有出来冒泡了。

应用开发者 oogps 11月前 863

老粉,来集合一波啊。这里还有谁跟我一样在用ZBLOG1.8 ASP的版本吗?

好像百度说不要签名了?

最新回复 (8)
全部楼主
  • 超级版主 xiaofeng 11月前 0
    引用 2
    猪让你升级zblog1.6php版啦..

欢迎访问:小锋博客

• 应用开发者 oogps 11月前 0
    引用 3
    xiaofeng 猪让你升级zblog1.6php版啦..
    在下无能,数据不会迁移(抓狂)

好像百度说不要签名了?

• 用户 dokit 11月前 0
    引用 4
    我看看我是哪一年的
    引用 5
    dokit 我看看我是哪一年的
    暴露年龄了。

好像百度说不要签名了?

• 管理员 未寒 11月前 0
    引用 6
    竟然还记得密码

未寒博客

引用 7
    未寒 竟然还记得密码
    早忘记了,我发了好几封邮件给管理员改的。

好像百度说不要签名了?

• 管理员 未寒 10月前 0
    引用 8
    oogps 早忘记了,我发了好几封邮件给管理员改的。
    幸好我给你回复邮件了

未寒博客

• 用户 羽度非凡 5天前 0
    引用 9
    oogps 在下无能,数据不会迁移(抓狂)
    论坛不是有人写了教程么?https://bbs.zblogcn.com/thread-83511.html
    • ZBlogger技术交流中心

返回