自己网上下载的PHP主题, 格式是压缩包, 没法转换成zba 格式,

用户 canhua8606 6月前 757

于是通过flashfxp 上传 到theme , 前后找了两个,上传两个 都在后台主题里不显示。怎么办

最新回复 (9)
全部楼主
  • 超级版主 隔壁老李 6月前 0
    引用 2
    请从应用中心安装主题

本人作品 更多动态可访问:野路子博客 | zblog交流群(验证zblog)

• 应用开发者 qq9836 6月前 0
    引用 3
    应用中心不香吗 ?

zblog插件/主题定制开发 软件定制 QQ:1339035184

• 用户 canhua8606 6月前 0
    引用 4
    谢谢  刚看到。
    引用 5
    点了获取应用  主题管理里面没有啊, 显示支持啊
    引用 6
    qq9836 应用中心不香吗 ?
    引用 7
    隔壁老李 请从应用中心安装主题
  • 用户 siyou 1月前 0
    引用 8
    我也遇到这样的问题
  • 用户 今天好嗨哟 1月前 0
    引用 9
    请联系给你压缩包的人。这种不受官方保护

作品展示:https://app.zblogcn.com/?auth=994c21b8-2a52-4cb8-a553-d79e1e0c3503
    zblog交流群://jq.qq.com/?_wv=1027&k=kI1aVDnT

• 超级版主 尔今 1月前 0
    引用 10
    非官方应用中心下载的包,无论什么格式都有风险:要么是从未上架过的、要么是二开盗版,可用性和安全性都得不到验证

本人 作品 咨询和问题在具体 应用页面 点击QQ沟通能更快解决。 Z-BlogPHP常见问题教程

• ZBlogger技术交流中心

返回