使用又拍云遇到问题 Z-Blog 2

用户 jkpana 2月前 485

使用又拍云插件上传附件失败,配置及报错如下,z-blog通过宝塔一键部署

下载了又拍云插件。配置:

空间名称===服务名称   

操作员及操作员密码:生成并已经授权,因为自己wordpress之前有配置,但是删除了wordpress安装了zboog,所以我知道操作员和操作员密码

绑定域名===加速域名    已经绑定并解析,同时开始了https,在又拍云后台上传图片通过我绑定的域名能访问到,wordpress使用此域名也正常,

但在zblog开启后无法上传附件及图片,编辑器上传提示上传失败,附件管理上传报错如下截图,甚至还有wordpress的气息,为啥,wordpress和zblog未安装咋在一个目录且wordpress包括目录已经彻底删除

上传的附件:
最新回复 (5)
全部楼主
  • 用户 jkpana 2月前 0
    引用 2
    wordpress配置过又拍云,也正常使用,知道什么是什么
  • 超级版主 沉冰浮水 2月前 1
    引用 3
    你的空间到远程的连接有问题。。cookie并不是重点

沉冰浮水.tk我的咸鱼心 ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 用户 jkpana 2月前 0
    引用 4
    亲爱版主,我也这样想过,可能是又拍云那边拒绝访问了    但是我尝试过重新创建一个服务  使用的测试域名,报错也是一样的,但是我手动上传过去的  在我服务器可以引用,
  • 用户 Edipse 2月前 0
    引用 5
    我也遇到过,我没有解决办法,买了收费插件才能使用,我很好奇你为什么不用wp了

不凡博客 | 点此加入QQ群求助(群号:749956081)

• 用户 yhx1798865406 1月前 0
    引用 6

我也遇到了,系统是centos8.2,可以读取,但是无法上传,目前无法解决

我的博客:小杨生活志

• ZBlogger技术交流中心

返回
又拍云