使用php8.0时无法访问zblog创建的页面 ,文章正常,就是页面无法访问

用户 yhx1798865406 1月前 367

提示Undefined array key "comment"

打开开发者模式就正常可以访问

我的博客:小杨生活志

最新回复 (6)
全部楼主
  • 超级版主 沉冰浮水 1月前 0
    引用 2

报错提示好像和文章点赞开发版有关

沉冰浮水.tk点此加入QQ群 ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 用户 今天好嗨哟 1月前 0
    引用 3
    文章点赞开发版 ,把这个插件关掉

作品展示:https://app.zblogcn.com/?auth=994c21b8-2a52-4cb8-a553-d79e1e0c3503
    zblog交流群://jq.qq.com/?_wv=1027&k=kI1aVDnT

• 超级版主 天兴工作室 1月前 0
    引用 4
    这应该就是没有安装“文章点赞开发版”这个插件导致的错误?

天兴工作室 zblog模板主题定制

• 超级版主 xiaofeng 1月前 0
    引用 5
    看到是我的主题  可以找我排查一下  我这边在php8.0下是正常的

欢迎访问:小锋博客

• 管理员 zx.asd 29天前 0
    引用 6
    yhx1798865406 请等,我们将在最近推出热更新162155去修复!

短信已禁用,有事发贴。

• 用户 yhx1798865406 28天前 0
    引用 7
    zx.asd yhx1798865406 请等,我们将在最近推出热更新162155去修复!
    哈哈哈 已经更新了

我的博客:小杨生活志

• ZBlogger技术交流中心

返回