求助:又拍云插件使用出现问题 Bug反馈

用户 yhx1798865406 3月前 468

我可以保证,又拍云的配置是正确的,同样的账号密码用FTP工具就是正常上传下载的,然后使用Zblog的时候就是无法上传,可以正常读取文件,错误如下,我原本之前的使用正常的,使用的centos7.5的,后面重装了系统8.2版本的就无法使用了。ping 都是正常的,可以ping通,有哪位大神可以帮忙看看啥问题啊,又问过又拍云客服,他们说,可能是插件兼容性问题。

我的博客:小杨生活志

最新回复 (4)
全部楼主
  • 超级版主 沉冰浮水 3月前 0
    引用 2
    zblog有网络类封装,,可以尝试一下。
    也可能是php curl相关的东西和Nginx交互有问题。。

沉冰浮水.tk我的咸鱼心 ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 用户 yhx1798865406 3月前 0
    引用 3
    沉冰浮水 zblog有网络类封装,,可以尝试一下。 也可能是php curl相关的东西和Nginx交互有问题。。
    哎哎 也不懂这个啊

• 超级版主 沉冰浮水 3月前 0
    引用 4
    所以看我签名。。

沉冰浮水.tk我的咸鱼心 ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 用户 yhx1798865406 2月前 0
    引用 5
    沉冰浮水 所以看我签名。。
    多少钱?

• ZBlogger技术交流中心

返回