网站从2号起突然打不开,提示MySQL数据库无法连接

用户 汉江教育 23天前 297

网站从2号起突然打不开,提示MySQL数据库无法连接,如下图

备注:数据据相关信息没改过,后面专门重置了数据库密码,程序里也修改了还是不行,请教下各位大神该怎么解决

最新回复 (6)
全部楼主
  • 超级版主 xiaofeng 23天前 0
    引用 2
    很明显的中文提示了...
    确认数据库地址  账号密码  库名等信息有没有填错...
    确认数据库服务器有正常启动...

欢迎访问:小锋博客

• 用户 liangwazi 23天前 0
    引用 3
    是云服务器吗,可能是数据库停止运行了吧
  • 用户 鱼不游泳 23天前 0
    引用 4
    这个问题我前两天刚遇到过,不是他们说的什么“数据库地址  账号密码  库名等信息”,是你服务器网络问题,最近境处服务器抽疯,经常不能正常访问,网络慢,就会导致数据库连不上,提示这个信息。
  • 用户 马路边 11天前 0
    引用 5
    鱼不游泳 这个问题我前两天刚遇到过,不是他们说的什么“数据库地址 账号密码 库名等信息”,是你服务器网络问题,最近境处服务器抽疯,经常不能正常访问,网络慢,就会导致数据库连不上,提示这个信息。
    请问最后是怎么解决的啊
  • 用户 鱼不游泳 10天前 0
    引用 6
    如果你用的阿里的国外服务器,那只有一个办法,换服务器,我之前就是用的阿里服务器,三天两头出问题,后来换腾讯云,就没出过问题了,因为阿里云的服务器不是CN2线路
  • 禁止用户 百变鹏仔 9天前 0
    引用 7
    该用户已被封禁,内容被隐藏。
    • ZBlogger技术交流中心

返回