我不小心把自己管理员身份变成网站编辑了,怎么改回来... 二次开发

用户 Kevinou888 8月前 583

我不小心把自己管理员身份变成网站编辑了,怎么改回来,刚开始以为网站编辑也没什么 , 刚刚一不小心把网站管理员修改了一下信息 , 把管理员选择了网站编辑 , 一点确定修改就跳出以下图片的页面了。意思是我这个管理员账号已经不是管理员了, 变成了普通会员 , 所以后台也登录不了了

有朋友说数据库可以修改 , 但是我的数据库一个表都没有, 什么东西都没有 .,不知道怎么修改回来
,修改FTP文件可以不?可以的话求路径 , 求大神指导一下 , 十分感谢!!!
最新回复 (7)
全部楼主
  • 用户 Kevinou888 8月前 0
    引用 2
    图片补上

• 用户 Kevinou888 8月前 0
    引用 3
    求技术大神帮帮我..谢谢🤗
  • 超级版主 am88 8月前 0
    引用 4
    网站前台可以打开吗?

如果我没有二次回复,如果你需要更多方案,进群找我
    发帖必读https://bbs.zblogcn.com/thread-93163-1-1.html

• 超级版主 天兴工作室 8月前 0
    引用 5
    数据库没有表,要么你找错了数据库,要么你清空了数据库。
    找错了数据库去找对的就行;
    清空了数据库那就只能祝你好运了。
    这东西只能去数据库改

天兴工作室 zblog模板主题定制

• 超级版主 天兴工作室 8月前 0
    引用 6
    找到数据库后按照这个来就行了:https://www.txcstx.cn/post/1196.html

天兴工作室 zblog模板主题定制

• 超级版主 zhouzishu 8月前 0
    引用 7
    给你个办法

index.php 后面加一个

$member = new Member;
    $member->LoadInfoByField("Name", "你的用户名");
    $member->Level = 1;
    $member->Save();

然后访问下首页,再登陆就可以了。
    这个方法适用于任何数据库,包括sqlite

有任何关于我插件的问题联系我 QQ:2693558149(注明zblog)。(免费插件仅接受bug和建议,一概不提供因自身问题引起的问题和代码修改)
    无关的咨询类问题一概不理,由于时间有限不接任何定制单子。

• 用户 cs772421 7月前 0
    引用 8
    zhouzishu 发表于 2018-10-21 14:46
    给你个办法

index.php 后面加一个

我开启了后台验证码登录,然后有安装了那个用户中心百搭版,现在无法登录了,应为那个用户中心百搭版不显示验证码,现在怎么办?用了论坛里那个免密码登录文件,但是还是跳转到那个登录页面。不知如何关掉那个验证码登录的验证。
    • ZBlogger技术交流中心

返回