启用收费主题提示:“授权文件非法”

用户 泳池猪猪 7月前 917

是我前两天新下载安装的程序,安装后买了个收费主题
在启用的时候就一直提示“授权文件非法”
请问这个要怎么解决
最新回复 (12)
全部楼主
  • 用户 泳池猪猪 7月前 0
    引用 2
    搜到网上提到的解决办法:
    重新更新了应用中心到2018-12-20版,
    并且重新登录,

并不行,还是非法
  • 用户 897698882 7月前 0
    引用 3
    你的账户登录了吗

历史大全

• 用户 hx263 7月前 0
    引用 4
    我也遇到这样的情况。
    应用中心已经删除,在官网重新提交后,还是一样的提示
  • 用户 忆余函 3月前 0
    引用 5
    你们解决了吗?
  • 超级版主 zhouzishu 3月前 0
    引用 6
    在哪买的?

有任何关于我插件的问题联系我 QQ:2693558149(注明zblog)。(免费插件仅接受bug和建议,一概不提供因自身问题引起的问题和代码修改)
    无关的咨询类问题一概不理,由于时间有限不接任何定制单子。

• 用户 kingbert 3月前 0
    引用 7
    我也是同样的问题,已经举报,投诉了。
  • 用户 cszshawn 1月前 0
    引用 8
    kingbert 我也是同样的问题,已经举报,投诉了。
    要在哪里举报,我也是这样
  • 管理员 zsx 1月前 0
    引用 9
    cszshawn 要在哪里举报,我也是这样
    请先试着关掉你的宝塔防火墙

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
    因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

• 用户 rabeca 1月前 0
    引用 10
    后台暂停应用中心插件后再启动主题,再启动应用中心。
  • 应用开发者 尔今 1月前 0
    引用 11
    zsx 请先试着关掉你的宝塔防火墙
    提示精准化是不是可以提上议程了,的确遇到过不少正常购买正常登录也提示非法的反馈情况

本人 作品 咨询和问题在具体 应用页面 点击QQ沟通能更快解决。 Z-BlogPHP常见问题教程

• 管理员 zsx 1月前 0
    引用 12
    尔今 提示精准化是不是可以提上议程了,的确遇到过不少正常购买正常登录也提示非法的反馈情况
    这个锅不是提示的锅,是PHP文件写入被拦截,我现在也没空,猪一直不写代码。。。

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
    因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

• 应用开发者 尔今 1月前 0
    引用 13
    zsx 这个锅不是提示的锅,是PHP文件写入被拦截,我现在也没空,猪一直不写代码。。。
    那就提示写入被限制呗

本人 作品 咨询和问题在具体 应用页面 点击QQ沟通能更快解决。 Z-BlogPHP常见问题教程

• ZBlogger技术交流中心

返回