后台页面管理,新建页面,里面如何加入读取文章代码? 二次开发

用户 iamSirit 8月前 426

我想把留言本页面改造成tag标签现实页面,如何实现?

我在后台编辑留言本页面,无法加入类似foreach之类的语句,需要修改哪些页面呢?

P.S. zblog的wiki页面好多打不开。
最新回复 (6)
全部楼主
  • 用户 iamSirit 8月前 0
    引用 2
    {$array=GetList($zbp->option['ZC_RELATEDLIST_COUNT'],null,null,null,null,null,array('is_related'=>$article->ID));}
    <ul id="related">
    {foreach $array as $related}
        <li><span class="time">{$related.Time('m-d')}</span><span class="title"><a href="{$related.Url}" title="{$related.Title}">{$related.Title}</a></span></li>
    {/foreach}
    </ul>

就比如类似代码,如何加入留言板,把后台的数据读取出来?
  • 超级版主 am88 8月前 0
    引用 3
    留言板页面,是独立页面,没有tag标签
    与文章详情页的区别是,没有tag标签,没有所属分类,是独立的,有内容和标题
    你想做什么,实现什么

如果我没有二次回复,如果你需要更多方案,进群找我
    发帖必读https://bbs.zblogcn.com/thread-93163-1-1.html

引用 4
    am88 发表于 2019-1-17 13:31
    留言板页面,是独立页面,没有tag标签
    与文章详情页的区别是,没有tag标签,没有所属分类,是独立的,有内 ...

我想新建一个页面,和留言板类似,每次打开页面显示的内容是我文章所有的标签列表。

我的问题是:这样的页面该如何生成,需要修改哪些地方的代码?
  • 超级版主 沉冰浮水 8月前 0
    引用 5
    有插件可以实现
    TagCloud

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

• 超级版主 am88 8月前 0
    引用 6
    iamSirit 发表于 2019-1-17 15:38
    我想新建一个页面,和留言板类似,每次打开页面显示的内容是我文章所有的标签列表。

我的问题是:这样的 ...

做一个页面模板page_tag.php
    里面有
    {module:tags}
    这是调用标签
    实际使用中可能会需要改头部底部、样式等做修饰
    然后,在后台新建一个页面,选择page_tag.php为页面模板,写上别名,刷新后台缓存,成功

如果我没有二次回复,如果你需要更多方案,进群找我
    发帖必读https://bbs.zblogcn.com/thread-93163-1-1.html

引用 7
    am88 发表于 2019-1-17 23:12
    做一个页面模板page_tag.php
    里面有
    {module:tags}

哦,我明白了。谢谢!
    • ZBlogger技术交流中心

返回