【投诉】zblog一个主题售后问题

用户 zjz1377 3月前 356

我在zblog里购买了一款叫“MIPCMS模板(熊掌号)”的主题。

在使用期间出现各种问题,联系售后人,各种恶劣态度,有一次出现问题不帮我解决,我自己去淘宝花100元找别人解决,他居然还说人家不懂瞎逼逼,人家不懂,那你懂,你为啥不帮我解决。。。。

这一次提示要更新模板,我一更新,又出现问题,每一篇文章打开都不显示图片了,就是他的模板问题,问他怎么解决,还还说“劳资不会”。。。。

现在已经把我删除了,我现在也加不上他了

最新回复 (14)
全部楼主
  • 管理员 zsx 3月前 0
    引用 2
    收到投诉,能给一个完整上下文吗

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

• 用户 zjz1377 3月前 0
    引用 3
    zsx 发表于 2019-2-18 17:19
    收到投诉,能给一个完整上下文吗

没有下文了,已经把我删了。。。
  • 用户 17cat 3月前 0
    引用 4
    这哥们以前是买主题的,怎么变卖主题的了。。。
    引用 5
    zjz1377 发表于 2019-2-18 18:30
    没有下文了,已经把我删了。。。

你在QQ的消息管理器里,可以看到被删除的好友的记录

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

引用 6
    zsx 发表于 2019-2-18 22:26
    你在QQ的消息管理器里,可以看到被删除的好友的记录

没有,只找到这个,,,
    引用 7
    zjz1377 发表于 2019-2-19 14:36
    没有,只找到这个,,,

在“被删除的好友”里,可以看到一大堆QQ号,你搜索是搜索不到的。

引用 8
    zsx 发表于 2019-2-20 10:49
    在“被删除的好友”里,可以看到一大堆QQ号,你搜索是搜索不到的。

我都找了 没有,,
  • 应用开发者 余从 3月前 0
    引用 9
    你一本正经的胡说八道,胡搅蛮缠,趾高气昂,恶人先告状很有意思吗?要看记录,我这里有。

附件: 26901附件: 26902附件: 26903附件: 26904附件: 26905

网站建设模板

引用 10
    余从 发表于 2019-2-20 19:30
    你一本正经的胡说八道,胡搅蛮缠,趾高气昂,恶人先告状很有意思吗?要看记录,我这里有。

我以前就跟你说过了,这个插件早就被我删了,,明白吗
    引用 11
    看清楚,我没有你说的插件,那个插件2018年9月我就删除了,你看清楚之前的聊天记录!

现在没有这个插件!
    引用 12
    引用 13
    我还恶人先告状,,,,我是闲得慌吗?
    引用 14
    zsx 发表于 2019-2-20 10:49

他说的删除插件,那个插件我2018年9月就删除了,不是插件问题,就是前几天一更新他的主题 就出现问题了
  • 管理员 未寒 3月前 0
    引用 15
    从完整记录,个人觉得:
    开发者余从 的作为收费主题作者,理应帮忙解决基础的bug(即这里用户提到的“图片无法显示”),但是作者在收到用户催促时候的确态度不佳。

至于用户zjz1377 :你投诉作者态度差,反驳他截图2018年9月前的聊天记录,但这只是他作为你投诉回应的一部分(你的投诉内容也是从2018年部分开始),甚至截图只截取作者恶语部分内容且不提供完整内容,让人造成语义理解歧义,并且在咨询过程中语气、态度均不佳。

建议双方再次友好沟通!

PS:因截图中有帐户密码,如果未更改请立即更改你博客密码

未寒博客

• ZBlogger技术交流中心

返回