文章提交后报错,有哪位大神能帮忙看下,在线等。谢谢 二次开发

用户 vmceo 7月前 507

get_headers(): This function may only be used against URLs

可能的错误原因
如果您是访客,这说明网站程序可能出现了一些错误。请您稍后再试,或联系站长。
如果您是站长,您可以点击【更多信息】来查看Z-Blog官方关于这个错误的说明,也可以到Z-Blog官方论坛,附上错误详细截图与描述寻求帮助。

最新回复 (5)
全部楼主
  • 用户 vmceo 7月前 0
    引用 2
    没有人在吗?
  • 超级版主 沉冰浮水 7月前 0
    引用 3
    网站设置→全局设置→开发模式

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

引用 4
    沉冰浮水 发表于 2019-3-7 14:02
    网站设置→全局设置→开发模式

改成开发模式就变成这样了
  • 超级版主 沉冰浮水 7月前 0
    引用 5
    感觉可以交插件作者修改一下。

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

引用 6
    沉冰浮水 发表于 2019-3-8 12:32
    感觉可以交插件作者修改一下。

谢谢,我刚才把所有的插件都停用了,就不报错了,我再找找是那个的问题
    • ZBlogger技术交流中心

返回