列表页判断摘要是否为空怎么做? 二次开发

用户 panyilong 3月前 378

我想实现判断列表页文章摘要是否为空
当摘要为空显示文章全部内容(即$article.Content),否则显示文章摘要(即$article.Intro)
请问大神们改怎么判断呢?

最后于 3月前 被zsx编辑 ,原因:
最新回复 (6)
全部楼主
  • 超级版主 沉冰浮水 3月前 0
    引用 2
    {if $article.Intro == ""}

{else}

{/if}

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

• 管理员 zsx 3月前 0
    引用 3
    <?php
    echo 1;
    var_dump(1);

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

• 用户 panyilong 3月前 0
    引用 4
    zsx &lt;?php echo&nbsp;1; var_dump(1);

谢谢你回答,但真不知道这是什么意思,我想做个摘要是否为空的判断,你输出1是咋回事呢

最后于 3月前 被panyilong编辑 ,原因:
  • 超级版主 am88 3月前 0
    引用 5
    摘要是不可能为空的,你可以试试,然后到数据库看摘要是否存在数据

如果我没有二次回复,如果你需要更多方案,进群找我
    发帖必读https://bbs.zblogcn.com/thread-93163-1-1.html

• 管理员 zsx 3月前 0
    引用 6
    panyilong zsx &amp;lt;?php echo&amp;nbsp;1; var_dump(1); 谢谢你回答,但真不知道这是什么意思,我想做个摘 ...
    非常抱歉,这是我当时测试新论坛时随手点一贴写的代码。。。请参考一楼的代码。。

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

• 用户 panyilong 3月前 0
    引用 7
    am88 摘要是不可能为空的,你可以试试,然后到数据库看摘要是否存在数据
    谢谢,刚看了数据库,还真是,摘要不写也会自动生成。看来这种方法是不行了。
    • ZBlogger技术交流中心

返回