后台登录不了了,没任何预兆 使用交流

用户 小铁锹 1月前 306

如图

最新回复 (4)
全部楼主
  • 管理员 zsx 1月前 0
    引用 2
    尝试清空Cookie再看看。

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

• 应用开发者 非李莫属 1月前 0
    引用 3
    清空浏览器缓存或者更换浏览器试试,如果还是不行,请联系2楼QQ。

承接个人/企业网站搭建、模板定制、仿站、修改等服务_www.Talklee.Com

• 管理员 zx.asd 1月前 0
    引用 4
    可能哪有插件有干扰吧,或是用了权限配置插件,进FTP,把插件目录里的插件全给转到别的目录试试?

短信已禁用,有事发贴。

• 超级版主 zhouzishu 1月前 0
    引用 5
    1. 查数据表member看level字段是否为1
    2. 如果zb_users/plugin里有Howl插件删掉……

有任何关于我插件的问题联系我 QQ:2693558149(注明zblog)。(免费插件仅接受bug和建议,一概不提供因自身问题引起的问题和代码修改)
    无关的咨询类问题一概不理,由于时间有限不接任何定制单子。

• ZBlogger技术交流中心

返回