请教各位这个错误怎么处理)E_NOTICE : Undefined index: name (set_error_handler)

用户 Menner_cn 1月前 188

所有主题下评论都会出现这个错误,只有默认主题没有问题

最后于 1月前 被Menner_cn编辑 ,原因:
最新回复 (9)
全部楼主
  • 管理员 zsx 1月前 0
    引用 2
    给个网站地址?

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

• 用户 Menner_cn 1月前 0
    引用 3
    zsx 给个网站地址?
    https://blog.menner.cn
    目前只有随笔栏目的文章可以评论
    引用 4

改过模板了吧?提交按钮必须有``zbp.comment.post()``。

<p><input name="sumbit" type="submit" tabindex="6" value="提交" onclick="return zbp.comment.post()" class="button" /></p>

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

最后于 1月前 被zsx编辑 ,原因:
    引用 5
    模板我没改动过,应用商店里就这样,那么请教一下,我该怎么改
    引用 6
    zsx 改过模板了吧?提交按钮必须有``zbp.comment.post()``。&lt;p&gt;&lt;input&nbsp;name=&quot;sumbit&a ...
    模板我没改动过,应用商店里就这样,那么请教一下,我该怎么改
    引用 7
    zsx 改过模板了吧?提交按钮必须有``zbp.comment.post()``。&lt;p&gt;&lt;input&nbsp;name=&quot;sumbit&a ...
    我该怎么修复,这样说贴切点😂
    引用 8
    感谢解答,我修改了部分主题代码,现在可以评论了,不过又有新的问题了,评论之后不会自动显示,需要手动刷新一下界面才会显示评论内容
    引用 9
    Menner_cn 模板我没改动过,应用商店里就这样,那么请教一下,我该怎么改
    商店里是这样的吗?那我圈下原作者 

引用 10
    zsx 商店里是这样的吗?那我圈下原作者 @美好的生活
    感谢解答,问题基本解决
    • ZBlogger技术交流中心

返回