维权已经完成,写一点后感,并且感谢zblog管理员:zsx

用户 青春如梦 3月前 631

2019年4月18日凌晨,发布求助帖。

2019年4月22日凌晨,登陆论坛看进度,并应管理员要求,补充了文字说明,和聊天记录截图等。

2019年4月22日中午,协商完成。

经由管理员:zsx 的帮助,联系了作者,并且之后作者与我友好沟通,已达成协议,作者退了138元,至此,我此次的维权(虽然钱不多),算是正式落下帷幕。

在此,我想对各位说,在主题使用过程中,遇到某些问题,客气点和作者沟通,如果作者的因为态度或者进度或者技术等原因,你确实无法沟通了,不要谩骂,不要耍无赖,去论坛发帖,求助管理员帮助就可以了。

在客观一点的心态下,去把你的情况说明,并且附带上你们之间的聊天记录之类的,作为凭证,让管理员协商解决。

最后,再次感谢zblog论坛管理员:zsx 的热心帮助,如此客观公正,不盲目轻信用户的投诉,也不偏袒主题作者,根据反馈的实际情况来进行帮助协调,达成最终和谐处理的行为,不愧为管理员。

祝ZBLOG能越来越好。

还有,各位有成熟一点的MIP企业主题推荐吗。因为5.1网站改版想上线,现在再重新更换成dedecms的,太耗时间了。我的要求就是大气一点,然后可能需要三级目录,如果能有四级就更好。谢谢了。

最后于 3月前 被青春如梦编辑 ,原因:
最新回复 (8)
全部楼主
  • 应用开发者 火夫 3月前 0
    引用 2
    与作者沟通过吗?
  • 管理员 zsx 3月前 1
    引用 3
    请说是哪个主题、哪个作者,并贴出你的聊天记录?

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

• 禁止用户 she11 3月前 0
    引用 4
    该用户已被封禁,内容被隐藏。
  • 用户 青春如梦 3月前 0
    引用 5
    火夫 与作者沟通过吗?
    沟通啊,他每次有理由拖拖拖,然后不问就没消息的,现在这两天发信息给他,已经三四天没回消息了,找不到人。
  • 用户 17cat 3月前 0
    引用 6
    这种开发者不少哦。

有问题联系QQ 8769298

• 用户 qiukong 3月前 0
    引用 7
    17cat 这种开发者不少哦。
    逗呢,100块买个主题就想让作者单独写个高难度功能,拖几天还不正常?
    这又不是模板定制,作者错就错在随口瞎答应,也不先看看功能的难易程度。
  • 用户 17cat 3月前 0
    引用 8
    答应了就是许诺,许诺就要践行。这个客户很可能是因为作者答应了某个功能,才买的主题。

有问题联系QQ 8769298

• 用户 qiukong 3月前 0
    引用 9
    17cat 答应了就是许诺,许诺就要践行。这个客户很可能是因为作者答应了某个功能,才买的主题。
    那肯定,楼主索赔完全合理,毕竟是开发者答应的没做到,有凭有据。
    我只是觉得作者和这开发者也都太异想天开了,一个根本没有的多级分类功能想几天就做好?
    而且138块……小程序员劳动力真是不值钱,这企业模板放到市面没个几千也下不来,更别说定制了。
    这么傻白纯的开发者我感觉楼主很难再找到第二个了……
    • ZBlogger技术交流中心

返回