我刚觉我下的主题有问题,启用就访问就500?

用户 xw1542663003 2月前 303

自带的主题启动没事现在换MIP的主题试试

这个是主题问题还是我没配置好?

最新回复 (5)
全部楼主
  • 应用开发者 痕迹 2月前 0
    引用 2
    换个高版本的php试试

博客吧-zblog教程,主题

• 用户 xw1542663003 2月前 0
    引用 3
    问题已经解决又出现新的问题 点击主题配置又报500
  • 超级版主 沉冰浮水 2月前 0
    引用 4
    web.config配置IIS显示详细错误信息-Z-BlogPHP-ZBlogger技术交流中心

https://bbs.zblogcn.com/thread-101303.html

置顶贴置顶是有目的的。。不要无视啊。。。。。。。。。。

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

• 超级版主 沉冰浮水 2月前 0
    引用 5
    另外不要重复发贴。。

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

• 用户 xw1542663003 2月前 0
    引用 6
    好的
    • ZBlogger技术交流中心

返回