求助:zblog后台报错“{"state":"error","code":5,"tip":"\u975e\u6cd5\u8bbf\u95ee"}”

用户 petcats 4月前 362

今天登陆zblog后台,突然发现报错了一段东西,点击“[清空缓存并重新编译模板]”等按钮后,会报错更多,并且无法更新文章,想请教下怎么回事。

如下图:

[清空缓存并重新编译模板]

点了几下“清空缓存并 重新编译模板”和下面的最新动态信息“刷新”后,报错的代码会变得更多。

想求教下怎么回事,感谢

最新回复 (5)
全部楼主
  • 用户 petcats 4月前 0
    引用 2
    补充:由于在阿里云后台强制跳转了https,但是一些内链插件用的还是HTTP,所以我我今天开启了“固定网站域名”这个按钮试了下;想问下是否和这个操作有关呢?以及如何恢复,感谢!
  • 管理员 zsx 4月前 0
    引用 3
    这似乎不是我们主程序的提示,检查一下有没什么“安全保护”类的插件,或者主机商/CDN那边有什么安全保护措施?

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
    因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

• 超级版主 沉冰浮水 4月前 0
    引用 4
    {"state":"error","code":5,"tip":"非法访问"}

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

引用 5
    zsx 这似乎不是我们主程序的提示,检查一下有没什么“安全保护”类的插件,或者主机商/CDN那边有什么安全保护措施?
    收到,我好好排查了一下,发现就是那个固定域名的开关所导致的,可能和某些插件或主题冲突把。由于一直报错,无法在后台取关那个开关,我就把网站恢复到之前的状态,目前已解决,谢谢。
    引用 6
    沉冰浮水 {"state":"error","code":5,"tip":"非法访问"}
    收到,我好好排查了一下,发现就是那个固定域名的开关所导致的,可能和某些插件或主题冲突把。由于一直报错,无法在后台取关那个开关,我就把网站恢复到之前的状态,目前已解决,谢谢。
    • ZBlogger技术交流中心

返回