开启CDN 评论不了了

用户 tianxiakeji 10天前 101

开启CDN  key不对了

cmd.php?act=cmt&postid=2&key=f7f9b79a2d125b99b09024b2fdf163d2"

校验码错误,请勿发布垃圾信息。

请问如何解决啊!

请问这个key在哪里生成啊,我看别人说,弄个接口,重新获取这个key,就好了, 请问哪位大神写个例子!

qaq 2017年有人已经出现这个问题了大神不要偷懒哦,帮个忙吗!

最后于 10天前 被tianxiakeji编辑 ,原因:
最新回复 (4)
全部楼主
  • 管理员 zsx 10天前 0
    引用 2
    目前来说还是暂时无解的-_-@zxasd

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套。因免费程序精力不足,咨询类问题一概无视。

• 用户 tianxiakeji 10天前 0
    引用 3
    我能不能不要这个校验码,告诉我在哪里关闭,我去关闭它
  • 超级版主 沉冰浮水 10天前 0
    引用 4

还是前台取值吧。。CommentPostUrl 更新一下。。

屏蔽错误到是可以挂Filter_Plugin_Zbp_ShowError

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

最后于 10天前 被沉冰浮水编辑 ,原因:
  • 用户 17cat 9天前 0
    引用 5
    这种插件肯定有的啊 https://www.birdol.com/zblogphpplugin/AntiCmtKey.html

有问题联系QQ 8769298

• ZBlogger技术交流中心

返回
作者最近主题