一个ZBLOG账号购买的主题可以建多个网站吗 使用交流

用户 乐享圈 3月前 741

一个ZBLOG账号购买的主题可以建多个网站吗

最新回复 (7)
全部楼主
  • 用户 897698882 3月前 0
    引用 2
    可以  只要是自己的网站都是可以的

历史大全

• 管理员 zsx 3月前 0
    引用 3
    少部分主题会有限制,具体可以看说明;大部分都是ok的

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
    因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

• 超级版主 尔今 3月前 0
    引用 4
    除了有说明要绑域名要授权之类的,一般都无限制,前提是登录同一购买账号

本人 作品 咨询和问题在具体 应用页面 点击QQ沟通能更快解决。 Z-BlogPHP常见问题教程

• 用户 祥哥哥 3月前 0
    引用 5
    我做了两个站点  目前貌似没毛病
  • 用户 董志高 3月前 0
    引用 6
    我一般喜欢买不带限制的主题和插件!
  • 用户 ssc5188 3月前 0
    引用 7
    董志高 我一般喜欢买不带限制的主题和插件!
    我也是  限制的用着不美
  • 禁止用户 nyzx8 14天前 0
    引用 8
    该用户已被封禁,内容被隐藏。
    • ZBlogger技术交流中心

返回