我亲爱的官方,手机端能否美化一下啊 使用交流

用户 sind 17天前 222

亲爱的官方,你们实在是太冷静了啊,今年我们以前织梦程序网站全部改为zb程序了,目的就是zb看起简单好用。但手机端发布信息的界面确实太丑了(请允许我这样说),整得和电脑端一样,完全无法适应现在的移动用户需求啊,恳请官方更新一下,让手机端的展现更符合大家的胃口,谢谢。

最新回复 (5)
全部楼主
  • 应用开发者 xiaofeng 17天前 0
    引用 2
    什么叫“确实太丑了”,这是真的丑!!!谜之微笑~
    应用中心找个插件用吧。

小锋博客 承接网站开发、主题定制、仿站、修改等服务,QQ联系

• 用户 17cat 17天前 0
    引用 3
    官方几个开发者还在用nokia1110,所以理解一下吧。

有问题联系QQ 8769298

• 用户 YANG 16天前 0
    引用 4
    如果能出个手机端APP,方便在手机上更新博客,后台管理,就爽了。
  • 应用开发者 尔今 15天前 0
    引用 5
    不是有很多后台美化插件能帮助适应手机端么?

本人 作品 咨询和问题在具体 应用页面 点击QQ沟通能更快解决。 Z-BlogPHP常见问题教程

• 用户 sind 13天前 0
    引用 6
    主要是解决手机端发帖,上传图片这些,不能光在电脑面前搞啊
    • ZBlogger技术交流中心

返回