第一次使用 体验并不好 使用交流

用户 a1242009789 15天前 364

刚搭建好,第一次用,买了一个侧边悬浮小插件,启用了插件怎么没用,插件里面设置也保存不了,萌新就想问下大佬们,这钱是白出了吗?

上传的附件:
最新回复 (8)
全部楼主
  • 用户 dokit 15天前 0
    引用 2
    估计是权限不够,无法写入。
  • 用户 a1242009789 11天前 0
    引用 3
    dokit 估计是权限不够,无法写入。
    权限都放开了,我就想知道能退款不~~~~(>_<)~~~~
  • 用户 897698882 10天前 0
    引用 4
    a1242009789 权限都放开了,我就想知道能退款不~~~~(>_
    有问题解决问题    退款是不可能的

历史大全

• 用户 Simob 9天前 0
    引用 5
    退款不可能?这么说就是互联网霸王条款吞钱?我看这也没人来解决问题呢,只有充值没有退款没有工单?黑产业?
  • 用户 17cat 9天前 0
    引用 6

你可以试试随便找个收费的购买,看看提示信息:

1. 您购买一个应用,即表示默认接受并认同符合您的使用需求。因为其为特殊服务,购买后无论是否有被使用,都不能退款
    2. 一个应用仅可用于单一账号使用,未经本站和许可方同意,不得二次发布、赠送、转售、租让等,否则我们将永久关闭用户账号并保留继续追究相关责任的权利。
    3. 如无特殊说明,已购买应用仅包括相关使用权及免费更新服务,默认不提供额外售后安装等服务。

有问题联系QQ 8769298

• 应用开发者 thisexplorer 8天前 0
    引用 7
    你自己不能找开发者?在这发帖有什么用?你当以前的地主时代啊?什么都归官方管?
  • 应用开发者 thisexplorer 8天前 0
    引用 8
    17cat 你可以试试随便找个收费的购买,看看提示信息:1. 您购买一个应用,即表示默认接受并认同符合您的使用需求。因为其为特殊服务,购买后无论是否有被使用,都不能退款。 2. 一个应用仅可用于单一账号使用,未经 ...
    这倒是好的了,前段时间有个沙雕,在我这定时了一个插件。过了半个月,又想买我的其它插件,我还给他优惠,打了钱给我,还问能不能分享使用?说白了他就是想倒卖的。我说当然不可能,然后退款给他,反正我插件也没给他。沙雕的一幕来了,让把之前定制的插件钱也退了,真让我哭笑不得。被我拒绝,然后便开始举报我支付宝和qq,说我诈骗
  • 管理员 zsx 6天前 0
    引用 9
    怎么一个个戾气都这么重呢……

是这样的,因为插件的可复制性,所以我们不得不禁止退款,这个没办法。
    如果插件开发者确实联系不上,可以和我们联系,我们进行处理。

如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮。程序使用问题及应用中心问题请在论坛发帖。
    如果你认为出现了程序Bug,请直接私聊我:QQ联系。有事直说,不要客套,问在不在的一律拉黑。
    因程序本身免费,个人精力不足,咨询类问题一概无视,只负责程序Bug、开发者、应用纠纷以及Z-Blog官网的问题。

• ZBlogger技术交流中心

返回