求助,莫名网站内容都丢失了,怎么解决?

用户 一上okok 1月前 309

http://www.quanjutao.cc/ 我站地址 ,

求大神指点一下。。。。

最新回复 (7)
全部楼主
  • 用户 一上okok 1月前 0
    引用 2
    顶上去,求帮助。。。
    引用 3
    怎么没人回复啊  http://www.quanjutao.cc/tao/580.html  整站内容都丢失了。。。

相关页面不存在
    可能的错误原因

如果您是访客,这说明网站程序可能出现了一些错误。请您稍后再试,或联系站长。
    如果您是站长,您可以点击【更多信息】来查看Z-Blog官方关于这个错误的说明,也可以到Z-Blog官方论坛,附上错误详细截图与描述寻求帮助。
    引用 4
    请大神帮忙,谢谢
  • 应用开发者 心扬 1月前 0
    引用 5
    你先想想是不是装了什么奇怪的插件或者主题,如果不是,那大概率可能是被攻击删库吧,这个就复杂了,你需要研究研究怎么加强网站安全防护。

请通过邮件(chrishyze#163.com,改#为@)或论坛消息联系。

引用 6
    心扬 你先想想是不是装了什么奇怪的插件或者主题,如果不是,那大概率可能是被攻击删库吧,这个就复杂了,你需要研究研究怎么加强网站安全防护。
    墨初三栏主题 听你一说好像前几天有升级了这个主题,是付费的,升级后就出现问题了,我要如何恢复呢?我后台选择其它主题,也是一直没有数据?
  • 应用开发者 心扬 1月前 0
    引用 7
    一上okok 墨初三栏主题 听你一说好像前几天有升级了这个主题,是付费的,升级后就出现问题了,我要如何恢复呢?我后台选择其它主题,也是一直没有数据?
    那么你应该先联系主题开发者,看是不是主题的bug造成的。
    至于恢复的话,这个要看你有没有定期做备份,比如数据库备份、网站快照、服务器快照等等,如果有做备份,那直接恢复就行,如果没有备份,我也想不出有什么好办法了,或许可以找专业数据恢复的?

请通过邮件(chrishyze#163.com,改#为@)或论坛消息联系。

• 应用开发者 xiaoqihv 1月前 0
    引用 8

楼主找我了,那数据库的 post 表线程被占用。可能被采了。
    找服务商,重启一下一下虚拟机或数据库

最后于 1月前 被xiaoqihv编辑 ,原因:
    • ZBlogger技术交流中心

返回