求WordPress转zblogPHP版本的方法

用户 到此一游 13天前 147

用WordPress主机总是报警,应用里的那两个转ZBLOG的插件总是转换失败,求助能用的WordPress转ZBLOG的方法,十分感谢。

最新回复 (4)
全部楼主
  • 超级版主 尔今 13天前 0
    引用 2

如果不是主机和操作问题,可以携提示信息联系插件作者更新插件😍

本人 作品 咨询和问题在具体 应用页面 点击QQ沟通能更快解决。 Z-BlogPHP常见问题教程

• 超级版主 沉冰浮水 13天前 0
    引用 3
    尔今 如果不是主机和操作问题,可以携提示信息联系插件作者更新插件😍
    然而我只想有人自行解决后PR给我。。

沉冰浮水.tk  ←_←我大概率能够解答你所实际面临的问题,然而问题往往是你提出的问题根本无从回答

• 用户 17cat 13天前 0
    引用 4
    联系签名解决问题。

有问题联系QQ 8769298

• 应用开发者 心扬 12天前 0
    引用 5
    沉冰浮水 然而我只想有人自行解决后PR给我。。
    这么舒服我也想(~ ̄▽ ̄)~

请通过邮件(chrishyze#163.com,改#为@)或论坛消息联系。

• ZBlogger技术交流中心

返回