官方哪年弄个手机端,像dz那样方便发帖? 使用交流

用户 sind 1月前 492

官方哪年弄个手机端,像dz那样方便发帖?这是万众瞩目的事情,现在手机端确实让人迷茫啊。

最新回复 (8)
全部楼主
  • 超级版主 天兴工作室 1月前 0
    引用 2
    2050年应该可以实现的,要相信官方!

天兴工作室 zblog模板主题定制

• 管理员 washun 1月前 0
    引用 3

2049年,建国100周年的时候应该可以实现的,要相信官方! 

我的博客 怡泉环保

最后于 1月前 被washun编辑 ,原因:
  • 应用开发者 火夫 1月前 0
    引用 4
    2049年,建国100周年的时候应该可以实现的,要相信官方! 
  • 用户 dokit 1月前 0
    引用 5
    washun 2049年,建国100周年的时候应该可以实现的,要相信官方! 
    一个100年目标有了
  • 用户 小鸡鸡 1月前 0
    引用 6
    你这个问题要问修罗开源轻论坛Xiuno,或者说提议官方换dz

www.newbii.cn

• 用户 17cat 1月前 0
    引用 7
    说真的,我觉得2049也没戏,先不说那时候国还国否,zblog估计还是这样。

有问题联系QQ 8769298

• 用户 c229685343 1月前 0
    引用 8
    大佬你好,我很久之前创建了一个网站,现在要进网站后台,我忘记怎么进去了!大佬可以帮帮我吗?
  • 管理员 washun 1月前 0
    引用 9
    c229685343 大佬你好,我很久之前创建了一个网站,现在要进网站后台,我忘记怎么进去了!大佬可以帮帮我吗?
    找回密码 https://bbs.zblogcn.com/thread-83419.html

我的博客 怡泉环保

• ZBlogger技术交流中心

返回