有偿求助:我的博文中,有些固定的文本经常需要修改,求开发功能读取服务器的txt文件自动替换相应的字段

用户 大头娱 11月前 766

我的详细需求为,举例如下:我的博文中经常出现“我想推广唐朝”,过段时间,我不想要这句了,我想修改为:“我想推广宋朝”,如果已经发了很多博文,修改起来就会非常耗时。我现在想做的是,在服务器放一个txt文件,里边存上要显示的这句话,每次修改的时候,我只需要修改服务器上的txt文件,所有的博文就能够更新

最新回复 (4)
全部楼主
  • 应用开发者 漠漠睡 11月前 0
    引用 2
    你的想法有点简单,可能也没那么简单,
    可以实现的一点是上传TXT或者以插件形式设置想要替换和被替换的字符串后一键或定制替换
    在应用中心搜索“替换”有相关替换插件,免费和收费的都有,都能满足你的基本需求

漠漠睡    论坛短消息无法回复,有定制或者咨询需要,请QQ联系  查看案例

• 超级版主 隔壁老李 11月前 0
    引用 3
    把txt文件这个思路换成变量还是很简单的。
    一个插件思路:发文章的时候发:我想推广[qwqwqwqwqw]
    插件部分:preg_replace一下把[qwqwqwqwqw]换成变量值即可

本人作品 更多动态可访问:野路子博客 | zblog交流群(验证zblog)

• 应用开发者 漠漠睡 11月前 0
    引用 4
    https://app.zblogcn.com/?id=2418

骚年,去设置吧

漠漠睡    论坛短消息无法回复,有定制或者咨询需要,请QQ联系  查看案例

• 用户 aabababababa 11月前 0
    引用 5
    数据库直接改不更快。。。
    • ZBlogger技术交流中心

返回