离开discuz和dedecms,我又找到了xiuno和zblog(新人打卡)

用户 aiden 27天前 359

discuz和dedecms真的算互联网老兵了,用户那么多了,奈何停滞不前了

百度搜索发现了xiuno和zblog,感觉挺不错的,今天刚在zblog应用中心买了一个看着很喜欢的模板,晚点研究一下后台

马上我来录点zblog的建站视频发到b站去😁 也会在论坛更新和大家交流

技能&兴趣有:网站策划seo优化、社区运营、社群运营、微信公众号、抖音短视频

最新回复 (6)
全部楼主
  • 应用开发者 zbloged 27天前 1
    引用 2
    你会发觉,这里没钱走不动路...好像都没什么人愿意技术交流。。跟dz还有dede不一样。。有时间多捣鼓一下吧。。不然就只能用钱开路了。。

My Blog

• 应用开发者 隔壁老李 27天前 0
    引用 3

欢迎欢迎!!

另外2楼的,是什么经历让你产生了这样的错觉,论坛里提的问题有几个没解决的?非要手把手的教着你怎么走路吗?要不要直接免费给你个成品的网站?

野路子博客

• 用户 aiden 27天前 0
    引用 4
    zbloged 你会发觉,这里没钱走不动路...好像都没什么人愿意技术交流。。跟dz还有dede不一样。。有时间多捣鼓一下吧。。不然就只能用钱开路了。。
    还可以吧,程序免费的,模板和插件花点钱买买好了,我看也有不少免费的插件啊。。虽然我也不想花钱,不过别人干活哪有不赚钱的道理,该花钱的还是花吧。。至于觉得没什么人愿意交流,我觉得从自己做起最重要吧
  • 应用开发者 zbloged 26天前 0
    引用 5
    隔壁老李 欢迎欢迎!!另外2楼的,是什么经历让你产生了这样的错觉,论坛里提的问题有几个没解决的?非要手把手的教着你怎么走路吗?要不要直接免费给你个成品的网站?
    第一,你可以看到我的发的帖子,无需问我
    第二,在我认为回复最起码的就是给你一个思路自己折腾,如果动手能力差就考虑定制。而不是直接出门右转定制。

My Blog

• 用户 aiden 8天前 0
    引用 6
    接触zblog半个月了,整体功能使用和优化功能好于织梦,而wordpress后台总是不明原因的慢让人很不爽。zblog安装好程序后就装了个不错的免费插件“iframe嵌入视频优化”,插入b站视频也能在手机端很好的体验,买了一个很好的模板“星岚网络工作室主题”,闲暇时间间歇性的熟悉程序后台,感谢模板作者关于程序和模板使用方面的指导,感觉zblog是非常适合优化和使用的程序。
  • 用户 lecoy 5天前 0
    引用 7
    aiden 接触zblog半个月了,整体功能使用和优化功能好于织梦,而wordpress后台总是不明原因的慢让人很不爽。zblog安装好程序后就装了个不错的免费插件“iframe嵌入视频优化”,插入b站视频也能在 ...
    正需要这个插件呢 你就送来了 哈哈
    • ZBlogger技术交流中心

返回