如何实现对Z-Blog默认风格的网站分类进行统计

用户 liyi3278 2月前 279

你好,各位大侠,我目前使用的是Z-Blog PHP默认风格,自己发布了一个网站,因此根据部门分类发表了一些文章,如何实现对的网站分类进行统计呢?这样方便别人,一看就了解发布文章的数量,效果如截图。

备注:我在后台文章分类里有个类似的文章统计,如何转移到前端首页呢?谢谢!

不经历风雨怎么见彩虹

最新回复 (6)
全部楼主
  • 应用开发者 zbloged 2月前 0
    引用 2
    模块管理,网站分类,挪到右边的侧栏就可以了。

Tange's BLog

• 超级版主 沉冰浮水 2月前 0
    引用 3
    可通过自定义module-catalog模板实现

沉冰浮水.tk点此加入QQ群 ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题,然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 应用开发者 隔壁老李 2月前 0
    引用 4
    找到zb_system\defend\default\module-catalog.php,将其复制到你现在用的主题目录的template,然后https://wiki.zblogcn.com/doku.php

本人作品 更多动态可访问:野路子博客

• 用户 liyi3278 1月前 0
    引用 5
    zbloged 模块管理,网站分类,挪到右边的侧栏就可以了。
    没有类似的栏目

不经历风雨怎么见彩虹

引用 6
    沉冰浮水 可通过自定义module-catalog模板实现
    请问如何实现,其实是可以通过文章的栏目进行统计,sql我知道如何实现,但是网页需要通过什么代码来实现呢?

不经历风雨怎么见彩虹

引用 7
    隔壁老李 找到zb_system\defend\default\module-catalog.php,将其复制到你现在用的主题目录的template,然后https://wiki.zblogcn.com/dok ...
    谢谢指点!

不经历风雨怎么见彩虹

• ZBlogger技术交流中心

返回