作为互联网从业者,我尊重了同行,然而。。。。

用户 呵呵某些人 22天前 925

最新回复 (67)
全部楼主
  • 用户 呵呵某些人 22天前 0
    引用 2
    这是我在zblog应用中心买的https://app.zblogcn.com/?id=2197
    引用 3
    我花钱买了你的东西,你不用拿我当上帝,起码你尊重下我吧???
    一句话没回,还拉黑!
    连应用中心下评论我,作者还是牛B哄哄的。
    佩服!
    引用 4
    作者说我黑他,说他不妥协。。。。
    引用 5
    本来不是多大的事,但他说我黑他我就不愿意了。
    我发这个贴就是证明我没黑任何人!
    引用 6
    最后说一句,尊重是相互的!好自为之!
  • 应用开发者 小咖啡 22天前 0
    引用 7
    呵呵某些人 我花钱买了你的东西,你不用拿我当上帝,起码你尊重下我吧??? 一句话没回,还拉黑! 连应用中心下评论我,作者还是牛B哄哄的。 佩服!
    牛逼哄哄的到底是谁,我到现在连你qq都不知道我TM怎么拉黑你的,加我的那么多,你发订单号了吗

作者QQ:201825640,联系不上我的,加Q群:1105041846

引用 8
    呵呵某些人 最后说一句,尊重是相互的!好自为之!
    别说没有的,发你QQ号,我给你看看我的记录,当然你可以说我是p图,我截视频总可以了吧

作者QQ:201825640,联系不上我的,加Q群:1105041846

• 用户 Edipse 22天前 0
    引用 9

目测要火!前排留名!

Edipse‘s Blog | 点此联系QQ | 点此加入QQ群

引用 10
    呵呵某些人 本来不是多大的事,但他说我黑他我就不愿意了。 我发这个贴就是证明我没黑任何人!
    别说没有的,发你QQ号,我给你看看我的记录,当然你可以说我是p图,我截视频总可以了吧 

引用 11
    呵呵某些人 我花钱买了你的东西,你不用拿我当上帝,起码你尊重下我吧??? 一句话没回,还拉黑! 连应用中心下评论我,作者还是牛B哄哄的。 佩服!
    我在线等你回复,我电脑,手机的记录我全给你录视频看,上帝您看可行?

引用 12
    1、明明我加了你,为什么第二天成了”你需要添加对方为好友,才能给对方发送会话消息“?
    2、事情你没搞明白,为什么就说我黑你?而且还不妥协?
    3、qq号发不出来,论坛提示”涉嫌恶意推广,禁止发布“
    我不看你视频,也不看你记录。你自己摸着良心不痛就行了!
    引用 13
    我截图有我qq名字,qq聊天记录搜一下就有了@这种不用我教吧!
    引用 14
    呵呵某些人 1、明明我加了你,为什么第二天成了”你需要添加对方为好友,才能给对方发送会话消息“? 2、事情你没搞明白,为什么就说我黑你?而且还不妥协? 3、qq号发不出来,论坛提示”涉嫌恶意推广,禁止发布“ ...
    发你图中的QQ号,别说没用的

引用 15
    呵呵某些人 我截图有我qq名字,qq聊天记录搜一下就有了@这种不用我教吧!
    你搞笑吧,你以为搜名字就知道qq号,全国那么多同名的 ,快发你QQ号,别怂啊

• 用户 syx2015 22天前 0
    引用 16

随然,你把我拉黑了,我现在在你的那个手赚主题下面发不了评论,想不到你自己又开了一贴,我现在又可以在你这帖子底下发帖了。我很好奇,明明是你的主题有问题,你却要跟我叫板,让我贴网址,贴了网址要干嘛,要打我的站吗。我吃饱了没事干来挑你的刺,来黑你,我只是200块钱花了没有得到应有的服务而不爽。你主题有问题也不要紧,我可以通过QQ向你咨询。但是,你始终不接受我的好友申请我就想不通了。纵然真像你说的那样我QQ有问题加不了人,那么你可不可以加我好友来了解一下情况呢,我们好好说话不行吗。但是你自始至终都没有问我bug出现在什么地方,而是一副高高在上的样子,说什么大众眼睛雪亮。我作为消费者提出问题不是很正常的一件事吗,怎么到了你这里就是像故意来黑你一样。

引用 17
    1,0,0,9,0,1,0,0,7,9
    引用 18
    呵呵某些人 1、明明我加了你,为什么第二天成了”你需要添加对方为好友,才能给对方发送会话消息“? 2、事情你没搞明白,为什么就说我黑你?而且还不妥协? 3、qq号发不出来,论坛提示”涉嫌恶意推广,禁止发布“ ...
    你不心虚就发你QQ号,我给你截视频,双端的,谁TM黑谁公道由zbloger说可好? 发不出来发中文代表数字

引用 19
    我付了钱,你成了大爷,都说qq号论坛禁止发布,我已经逗号隔开,你要靠这个举报我发布qq删帖,算你厉害!
    引用 20
    版主,看到别删除这个帖子就行了
    引用 21
    syx2015 随然,你把我拉黑了,我现在在你的那个手赚主题下面发不了评论,想不到你自己又开了一贴,我现在又可以在你这帖子底下发帖了。我很好奇,明明是你的主题有问题,你却要跟我叫板,让我贴网址,贴了网址要干嘛,要打我 ...
    1.这不是我开的贴
    2.你发不了评论,官方说了算,我没有权限禁止你发帖和发评论
    3.要你发网址是为了还我清白,我打你网址?还有这个必要吗,你是权4以上了还是怎么的?

引用 22
    小咖啡 1.这不是我开的贴 2.你发不了评论,官方说了算,我没有权限禁止你发帖和发评论 3.要你发网址是为了还我清白,我打你网址?还有这个必要吗,你是权4以上了还是怎么的?
    我发不了网址啊,大哥,我一发评论就被当成垃圾评论进入审核了
    引用 23
    呵呵某些人 我付了钱,你成了大爷,都说qq号论坛禁止发布,我已经逗号隔开,你要靠这个举报我发布qq删帖,算你厉害!
    我TM举报?我巴不得我俩搞清楚这事,你们心里就这么阴暗吗?啊?再说官方不向着任何一方,谁有理谁有证据谁就是对的,官方也不会删除这种帖子

引用 24
    syx2015 我发不了网址啊,大哥,我一发评论就被当成垃圾评论进入审核了
    你用特殊符号表达就行,让大家都看得懂

引用 25
    论坛和评论都禁止发布qq和网址,17楼已经发出来了,你自己看去,我还有事!
    引用 26
    https://sjz.fgscjg.com/zb_users/upload/2020/05/20200510140127158909048738494.mp4
    这是我电脑端最接的加好友记录,你截图的是5-8号加的我,可我TM没有收到你这个QQ的请求,好吗?

引用 27
    随然,我不想再跟你争了,反正我现在也买到了心仪的主题,这回就算我吃点亏了吧,什么东西也有质量好的和质量不好的,看开点就没事了。在zblog的应用商城你是主场,我也搞不过你,就这样吧。其实你可以跟淘金站的firm多学学,他道行比你高多了。
    引用 28
    呵呵某些人 论坛和评论都禁止发布qq和网址,17楼已经发出来了,你自己看去,我还有事!
    https://sjz.fgscjg.com/zb_users/upload/2020/05/20200510140745158909086522836.mp4
    这个是我手机端的好友记录,当然这个没有说服力,因为可以删除,但是我上面电脑mac端的是不能删除记录的,我都给你看,有你加我的记录吗?你自己仔细看好不好,是我眼瞎还是你搬弄是非?

引用 29
    你今天有事,我等你明天,明天有事我等你后天,我要等你给我道歉为止!!!

引用 30
    syx2015 随然,我不想再跟你争了,反正我现在也买到了心仪的主题,这回就算我吃点亏了吧,什么东西也有质量好的和质量不好的,看开点就没事了。在zblog的应用商城你是主场,我也搞不过你,就这样吧。其实你可以跟淘金站 ...
    好好好,你要是觉得官方会帮开发者对付差评那我也没办法,我从来没觉得我主题质量多好,自己技术多好,这个你可以再我任何主题下面留言中看到,我多次承认过。我生气的是,我他妈根本没收到你好友请求,你要我怎么加你通过你,怎么售后,你们一个个的无中生有,拿出证据来啊

引用 31
    小咖啡 好好好,你要是觉得官方会帮开发者对付差评那我也没办法,我从来没觉得我主题质量多好,自己技术多好,这个你可以再我任何主题下面留言中看到,我多次承认过。我生气的是,我他妈根本没收到你好友请求,你要我怎么加 ...

如果是我的QQ号有问题,那么你可以在QQ验证消息里点击【已过滤的通知】看看能不能找到

• 管理员 zbadmin 22天前 0
    引用 32
    syx2015 随然,你把我拉黑了,我现在在你的那个手赚主题下面发不了评论,想不到你自己又开了一贴,我现在又可以在你这帖子底下发帖了。我很好奇,明明是你的主题有问题,你却要跟我叫板,让我贴网址,贴了网址要干嘛,要打我 ...
    我们这里是没有拉黑一个人在某个帖子底下评论的功能的

程序使用问题及应用中心问题可直接在论坛发帖。 出现开发者相关问题、应用中心纠纷、Z-Blog官网及各项服务的问题,可发送邮件到contact#rainbowsoft.org,我们每一封邮件都会进行阅读;也可点击这里QQ联系。此QQ不接受程序使用咨询类问题,也请有事直说,不要客套,莫问在不在。

引用 33
    我道歉????还要点脸不??我道歉你给讲讲!
    引用 34
    小咖啡 你今天有事,我等你明天,明天有事我等你后天,我要等你给我道歉为止!!!
    树要皮,人要脸!
    要我道歉!!你没一句道歉的话,反倒要我我道歉!能说出这种话的作者是多么奇葩!!!
    我花了钱买了主题,你一句话不说,删了我qq,现在要我道歉什么????要点脸不?
    引用 35
    小咖啡 你今天有事,我等你明天,明天有事我等你后天,我要等你给我道歉为止!!!
    真是什么奇葩都有!恶心死了!
    引用 36

注意看右下角时间。下午2点45分成功加为好友,然后我发了两条信息给他,没理我。重点来了,我退出QQ再重新登录之后,想再发消息给他,又得加他为好友了,这是为什么?为什么?为什么?

引用 37

引用 38

引用 39

引用 40
    小咖啡 好好好,你要是觉得官方会帮开发者对付差评那我也没办法,我从来没觉得我主题质量多好,自己技术多好,这个你可以再我任何主题下面留言中看到,我多次承认过。我生气的是,我他妈根本没收到你好友请求,你要我怎么加 ...
    本来这件事就这么算了的,但是一看到有人和我同样的遭遇我就忍不住出来冒个泡。你既然要看证据,我的三张截图有没有证据
    引用 41
    小咖啡 https://sjz.fgscjg.com/zb_users/upload/2020/05/20200510140745158909086522836.mp4 这个是我手机端的好友记录,当然这个没 ...
    我的聊天纪录视频!要点B莲吧
    https://share.weiyun.com/5sILAjt
    引用 42
    呵呵某些人 我的聊天纪录视频!要点B莲吧 https://share.weiyun.com/5sILAjt
    所以5-8号你加我,我没回复?因为我踏马没收到好友验证,看我的视频

• 管理员 唐朝 22天前 0
    引用 43
    根据题主提供的信息,开发者不回复属于正常情况。如主题有问题,请直接在主题下方留言,如影响到正常使用,但主题又长时间未更新,平台会进行处理。

唐朝博客  
    如果某个帖子我已经回复,需要得到我的进一步帮助的话请点击“回复”按钮,这样我才能知道你有其他问题。
    可提供收费定制插件、特效、代码咨询等服务,但由于时间因素仅限小工程。联系时请直接说明需要的部分,不要说客套话,不要发起好友请求。Z-Blog使用问题请先在论坛发帖,不要主动联系我。
    也可以进群与其他小伙伴交流---点击进群

引用 44
    zbadmin 我们这里是没有拉黑一个人在某个帖子底下评论的功能的
    我是相信官方的,可能当时我发的评论多了,触发了zblog的机器审查机制,使其自动屏蔽了,发不出来,刚才我试了下又能发评论了,这是我们普通用户和主题开发者之间的事情,zblog官方已经做得很好了,不可能说去审核每一个上传的应用或者插件,也没有那么多精力。但是这个主题的开发者实在有点不像话,要我说他就是在这里颠倒黑白,我也不是吃饱了没事干闲的来跟他在这撕逼,这次就算我自认倒霉,下次自己多长个心眼。
    引用 45
    呵呵某些人 我的聊天纪录视频!要点B莲吧 https://share.weiyun.com/5sILAjt
    还有,为什么你视频背景全黑不是电脑桌面,为什么第二个和第一个列表有切的不对齐的痕迹?你告诉我为什么?

引用 46
    唐朝 根据题主提供的信息,开发者不回复属于正常情况。如主题有问题,请直接在主题下方留言,如影响到正常使用,但主题又长时间未更新,平台会进行处理。
    亲,作者把我删除了...不是不回复!!
    引用 47

引用 48
    小咖啡 还有,为什么你视频背景全黑不是电脑桌面,为什么第二个和第一个列表有切的不对齐的痕迹?你告诉我为什么?
    服了,下载视频观看,微云不是所有都支持。
    用qq截切里面有个录制窗口视频,可以直接录制窗口!当然没有桌面背景!
    我真的不想和你普及基础知识!
    引用 49
    呵呵某些人

我也是这种情况

引用 50
    呵呵某些人 服了,下载视频观看,微云不是所有都支持。 用qq截切里面有个录制窗口视频,可以直接录制窗口!当然没有桌面背景! 我真的不想和你普及基础知识!
    我手机看是黑的,确实你是对的,我像你道歉这是我的错误。但你怎么解释你的左上角第一个和第二个列表那里有没对齐的痕迹?

引用 51
    呵呵某些人 服了,下载视频观看,微云不是所有都支持。 用qq截切里面有个录制窗口视频,可以直接录制窗口!当然没有桌面背景! 我真的不想和你普及基础知识!
    https://sjz.fgscjg.com/zb_users/upload/2020/05/20200510155808158909748879541.png
    这里超出来的没对齐,是qq的问题吗?

引用 52
    syx2015
    你这个我在主题详情页里有截图,你要是觉得还是你加上了我,那我也无话可说

引用 53
    小咖啡 你这个我在主题详情页里有截图,你要是觉得还是你加上了我,那我也无话可说
    我今天下午又加你好友了,把今天下午的截图发出来看看
  • 用户 dokit 22天前 0
    引用 54
    看了半天,到底加上没加上?我看这锅给TX算了吧。
  • 超级版主 天兴工作室 22天前 0
    引用 55
    绝壁腾讯的锅,我特么也遇到一回,也是跟客户掰扯了半天

天兴工作室 zblog模板主题定制

引用 56
    天兴工作室 绝壁腾讯的锅,我特么也遇到一回,也是跟客户掰扯了半天
    哎行吧,下次直接让进群算了

• 用户 Edipse 22天前 0
    引用 57

坐等最后如何收场的

Edipse‘s Blog | 点此联系QQ | 点此加入QQ群

引用 58

可能是开启了“无需任何验证即可加为好友”功能,该选项会产生单向好友,导致好友丢失。

程序使用问题及应用中心问题可直接在论坛发帖。 出现开发者相关问题、应用中心纠纷、Z-Blog官网及各项服务的问题,可发送邮件到contact#rainbowsoft.org,我们每一封邮件都会进行阅读;也可点击这里QQ联系。此QQ不接受程序使用咨询类问题,也请有事直说,不要客套,莫问在不在。

引用 59
    zbadmin 可能是开启了“无需任何验证即可加为好友”功能,该选项会产生单向好友,导致好友丢失。@小咖啡
    上次是因为上面留言中叫2015的这个用户说加我四次没加上,我才调整设置成这样,蟹蟹提示,我关闭试试

引用 60
    视频背景全黑是很正常的,例如TeamViewer等软件在远程时会删除背景;
    没对齐可能是QQ渲染问题,也可能是Win10传统艺能,一般就算是PS也不会在这里下手。
    应该是由于QQ的机制或bug导致的双方互相误会,建议开发者建群或提供别的联系方式。建议大家各退一步,双方为自己的一部分的不文明言论道个歉,互相握手言和。

如需退款等特殊服务,可通过我们的联系邮箱处理。

• 应用开发者 zbloged 22天前 0
    引用 61
    无独有偶

Tange's BLog

• 用户 捉鱼问其乐 22天前 0
    引用 62
    我也加了好友,没有验证,我发了消息也没回,可能是作者没收到,也懒得联系了。
    引用 63
    捉鱼问其乐 我也加了好友,没有验证,我发了消息也没回,可能是作者没收到,也懒得联系了。
    联系不上我的加Q群,我下面签名有

• 应用开发者 漠漠睡 22天前 0
    引用 64
    作为开发者,有时候我们也很无奈,直接通过吧,一大堆无聊的信息,甚至是半截的信息;不直接通过需要验证信息吧,有时候有网络故障无法收到消息,有时候有真的只是咨询,甚至于有时候还有冒名顶替的,特别是那些使用盗版插件的,我们真的很无奈。
    建议如果确实加了,但是作者没有回复,先在有需要咨询或者售后的主题/插件下留言进行沟通,或者当双方都在线时,通过第三方工具(包括但不限于QQ、邮箱)等进行沟通

本留言不代表支持任何一方,消费者有消费者的苦恼,开发者也有开发者的无奈,都互相体谅一下。
    疫情基本平缓后,我这边现在也有咨询和售后的,但是都只能晚上才能处理,在此也感谢购买我插件的童鞋们的理解与支持!

论坛短消息无法回复,有定制或者咨询需要,请QQ联系

• 应用开发者 大鱼1122 21天前 0
    引用 65

有时候会漏加很多好友。比如qq会屏蔽一些好友请求,原因是对方加好友太频繁。

• 应用开发者 八度酷匠 20天前 0
    引用 66
    目测是腾讯QQ的问题,@随然,我之前有个客户也是一样的,加了我Q,他发信息他自己又能看的见,我这边一直没反应,那晚在应用中心留言让他重新加,晚上等到11点半,都没见加上,第二天又好了;
  • 应用开发者 小咖啡 19天前 0
    引用 67
    八度酷匠 目测是腾讯QQ的问题,@随然,我之前有个客户也是一样的,加了我Q,他发信息他自己又能看的见,我这边一直没反应,那晚在应用中心留言让他重新加,晚上等到11点半,都没见加上,第二天又好了;
    是的呢,这事发生两次了,以前觉得是个例,现在看你们也遇到过,看来要重视起来。如管理说的,撕逼是爽但不解决问题,还是搞个备用联系方式妥当,你们也多留几个联系方式吧

• 禁止用户 香书阁 14天前 0
    引用 68
    该用户已被封禁,内容被隐藏。
    • ZBlogger技术交流中心

返回