模板侧栏问题 Z-Blog 2

用户 dss1989 6月前 379

模版:HTML5+CSS3

首页和内容页侧栏调用都一样,

为什么首页能显示所有内容,而内容页只显示标题呢?

内容也只是显示标题

请大咖指点。谢谢!

最新回复 (4)
全部楼主
  • 应用开发者 zbloged 6月前 0
    引用 2

检查内容页CSS,是不是用了同一个class导致隐藏了

Tange's BLog

• 超级版主 尔今 6月前 0
    引用 3
    论坛不能丢网址,是个硬伤,单凭截图太难猜了

本人 作品 咨询和问题在具体 应用页面 点击QQ沟通能更快解决。 Z-BlogPHP常见问题教程

• 用户 dss1989 6月前 0
    引用 4
    谢谢两位解答!!
    我把问题明确一下
    首页default.html调用 <#template:sidebar#>, 分类页catalog.html调用 <#template:sidebar2#>, 文章页 single.html 调用 <#template:sidebar3#>, 独立页调用 <#template:sidebar4#>
    我的问题,这些调用(无论那个调用)首页和分类页都能正常显示。
    比方:网站收藏,下面是:
    ZBlogger社区,
    应用中心
    而在文章页和独立页,只显示:网站收藏 下面什么也没有
    自带的新建的模块都一样,都是只显示标题。请问修改哪里?谢谢
  • 应用开发者 zbloged 6月前 0
    引用 5
    dss1989 谢谢两位解答!! 我把问题明确一下 首页default.html调用 , 分类页catalog.html调用 , 文章页 single.html 调用 , 独立页调用 我的问题,这些调用(无论 ...
    不知道具体情况,还是那句话检查一下class,,, 
    或者在wiki上面搜索 Z-Blog 2.0模板新特性,按照新的模板样式调用

Tange's BLog

• ZBlogger技术交流中心

返回