申请开发者

应用开发者 至谦冬枫 15天前 190

此贴内容或签名不符合论坛规范已作屏蔽处理,请查看置顶贴,以下为原始内容备份。

最后于 15天前 被未寒编辑 ,原因:
最新回复 (9)
全部楼主
  • 应用开发者 隔壁老李 15天前 0
    引用 2
    用着zb的程序,李洋的主题,确自己把zb的版权删除了,然后又来申请开发者,你觉得合适吗?

本人作品 更多动态可访问:野路子博客

• 应用开发者 至谦冬枫 15天前 0
    引用 3
    隔壁老李 用着zb的程序,李洋的主题,确自己把zb的版权删除了,然后又来申请开发者,你觉得合适吗?
    我可没自己删除,你自己找李洋去问去,主题就是那么设置的
  • 应用开发者 隔壁老李 15天前 0
    引用 4
    晓鱼 我可没自己删除,你自己找李洋去问去,主题就是那么设置的
    噗!!!告辞,我没来过。。。

本人作品 更多动态可访问:野路子博客

引用 5
    隔壁老李 用着zb的程序,李洋的主题,确自己把zb的版权删除了,然后又来申请开发者,你觉得合适吗?
    加上了
    引用 6
    签名已删除
  • 管理员 zx.asd 15天前 0
    引用 7

你没有通过实名认证

短信已禁用,有事发贴。

引用 8
    zx.asd 你没有通过实名认证
    已实名