【投诉】购买插件后无法正常使用,目前联系不上作者 投诉咨询

用户 清晰回忆 3月前 441

插件名称:文章内容分页插件

插件作者:十五楼的小鸟

插件价格:128¥

聊天记录:由于内存太大无法上传就打包到网盘里了:https://918cav.lanzous.com/iX73Gdxx3re

说明:其他的我也不该如何说了,刚刚本来都编辑好了准备发布的,突然电脑死机了,现在又要重新写也不知道咋搞了。

直接讲一下目前的问题吧

目前就是联系不上作者。5.20号购买了插件,发现无法使用,就去联系作者,然后他和我说了要伪静态还要我重新搭建网站,原来的网站图片都是采集的,所以我要重新搭建然后采集的时候过滤掉不需要的代码,然后他说给我修改一下插件,我就等啊等,等了一个月了,就在今天他终于上线了,我就去问他啥时候好,

他给我回复了一句:

然后我就很生气的回了一句:

然后我就去把网站打包到另外一个服务器上面,把我采集的图片和本地上传的图片代码坐上比较截图发到群里。

然后他就把我给移除群聊了。

现在找他都不回复,已经联系不上人了

------------------

不说其他的就说他那个插件,我现在给大家演示一下他的功能如何,他说的编辑器上传图片。

这是通过编辑框的图片电脑上传的代码

在前台是这样子的

第一张没有图片,从第二章开始才有的图片。

但是我设置的是6张一页

姓名:918回忆、 性别:男、 年龄:20

最新回复 (4)
全部楼主
  • 管理员 zx.asd 3月前 0
    引用 2

楼主你在哪买的就去哪投诉吧,我们应用中心没有这个作者的应用🤑

短信已禁用,有事发贴。

• 用户 清晰回忆 3月前 0
    引用 3
    我再他自己的网站里买的,能去哪里投诉。。。唉

姓名:918回忆、 性别:男、 年龄:20

• 用户 17cat 3月前 0
    引用 4

我是十五楼的鸟儿,回复如下:

1.您购买的是批量销售的插件,并不能兼容采集内容的环境,您要求用在采集环境,采集代码与zblog系统生成的html格式不一致,这是插件所做不到的。

2.我答应给您单独升级一个修复版本,只是时间问题,最近确实忙,您不愿意等,我也没办法。

3.插件在zblogphp目前可用的任意版本下都没有问题,如你所述,之前第一个网站我已经给你调试运行正常了,是你执意要兼容采集后的代码,这是目前该插件所做不到的。

4、该插件购买页面明确说明该插件所需要的环境和条件,你购买的时候没有留意,这我帮不上什么忙。

5、最最后,也是最后一条,也不想说别的,该插件在zblogphp默认系统条件下运行一切正常,其他需求请单独定制。谢谢合作。

有问题联系QQ 8769298

• 用户 Edipse 3月前 0
    引用 5
    应用中心没有你说的这个插件

Edipse‘s Blog | 点此联系QQ | 点此加入QQ群

• ZBlogger技术交流中心

返回