谢谢大家!

用户 朝阳大妈 11天前 188

谢谢大家!站长已经主动联系本人并完成交易。确实只是一个由支付BUG引起的误会。

最后于 9天前 被朝阳大妈编辑 ,原因:
最新回复 (7)
全部楼主
  • 应用开发者 thisexplorer 10天前 0
    引用 2
    卧槽?疑似支付插件问题?我确保不是支付插件的问题,如果存在支付页面没有反应(一直还显示支付二维码)那可能是他环境或者别的插件造成的,比如被宝塔拦截。如果其它问题,让站长自查

专注zblog开发,接受任意类型的主题定制和仿站、开发任意类型插件
    可风网 zblog交流群 865945543

• 应用开发者 隔壁老李 10天前 0
    引用 3

我看了好久才看明白,原来是你在一个网站购买资源,然后买完后没显示下载地址。
    这种事应该找那个网站的站长啊,找不到建议报警吧。
    ZB又不是警察,还能管到别的站长?

本人作品 更多动态可访问:野路子博客

• 应用开发者 xiaoqihv 10天前 0
    引用 4
    找站长啊,肯定支付回调有问题了,关插件啥事

飞鸟慕鱼博客 http://www.feiniaomy.com

• 超级版主 尔今 10天前 0
    引用 5
    貌似域名没备案,空间也在美国,有意行骗的概率很大!
    报警!zblog是一款开源程序,谁都能拿去建站,找zblog管理员也只是然并卵。

本人 作品 咨询和问题在具体 应用页面 点击QQ沟通能更快解决。 Z-BlogPHP常见问题教程

• 用户 朝阳大妈 10天前 0
    引用 6

谢谢大家的帮助!别怕,并没有报警!

最后于 9天前 被朝阳大妈编辑 ,原因:
  • 用户 朝阳大妈 10天前 0
    引用 7
    站长找不到,没有留任何联系方式。行骗可能性确实太大。
  • 用户 zuculini 10天前 0
    引用 8

我是这个站的的站长,这个站我好久没管理了,请楼主联系我解决问题,有问题我给你退款

我已经把我的qq发论坛短信了,请联系

• ZBlogger技术交流中心

返回
作者最近主题