请问zblog收录的都是这种带问号的,是没有设置好吗?

用户 tubaozi111 2天前 99

都是域名后面加个问号,然后点击进去是首页,有人知道吗

百度收录的都是这种带问号的首页,是哪里没设置好吗?robots.txt也设置了啊

最新回复 (7)
全部楼主
  • 用户 dokit 2天前 0
    引用 2
    插件中心-------静态管理中心--------设置伪静态。
    你的页面是伪静态的,搜索引擎才会收录成静态的。
  • 超级版主 thisexplorer 2天前 0
    引用 3

如果是你之前没开启伪静态被收录的链接,现在启用伪静态后要对之前的链接进行301重定向

专注zblog开发,接受任意类型的主题定制和仿站、开发任意类型插件
    可风网 zblog交流群 865945543

• 用户 明日之子OxO 1天前 0
    引用 4
    没设置伪静态
  • 用户 tubaozi111 1天前 0
    引用 5
    就是设置了伪静态,百度收录这个我才来提问的
    引用 6
    dokit 插件中心-------静态管理中心--------设置伪静态。 你的页面是伪静态的,搜索引擎才会收录成静态的。
    引用 7
    明日之子OxO 没设置伪静态
  • 应用开发者 小鸡鸡 17小时前 0
    引用 8
    应用中心搜索:网站改版

www.newbii.cn

• ZBlogger技术交流中心

返回