求助:我的网站首页无法访问 使用咨询

用户 kakushin 2月前 590

访问首页后,出现这个界面,请高手指教如何解决。后台是可以正常进入的。

最新回复 (7)
全部楼主
  • 管理员 zx.asd 2月前 0
    引用 2
    进后台,进网站设置,打开"调试模式",再看看具体报什么错,发上来。

短信已禁用,有事发贴。

• 用户 Sviivya0 2月前 0
    引用 3
    我也是啊5555
  • 超级版主 隔壁老李 2月前 0
    引用 4

设置权限时文件不存在,考虑是否乱删文件了

本人作品 更多动态可访问:野路子博客 | zblog交流群(验证zblog)

• 用户 kakushin 2月前 0
    引用 5

进入调试模式后显示这些。下面还有没全截屏,这是什么故障,请指教

引用 6
    我没有删除任何文件啊
  • 超级版主 toyean 2月前 0
    引用 7
    登陆后台,点击左侧“应用中心”—“系统更新与校验”—“开始校验”—“自动更新文件”。

拓源主题 - 您身边的原创网站定制专家 丨 应用交流和开发工具可 点此加入ZBlog中国群

引用 8
    问题已解决,谢谢超级版主toyean
    • ZBlogger技术交流中心

返回
又拍云