这个图片怎么修改?后台编辑里没有有大佬告诉下么,谢谢

用户 q2198937 1月前 340

这个在后台怎么修改啊,找了半天没有,哪位大佬告诉下,非常感谢

最新回复 (7)
全部楼主
  • 用户 dfgfhfff 1月前 0
    引用 2
    主题里面没有?
  • 用户 dfgfhfff 1月前 0
    引用 3
    发个网址我看下,新手学习分析下
  • 用户 q2198937 1月前 0
    引用 4
    dfgfhfff 主题里面没有?
    没有啊
    引用 5
    dfgfhfff 发个网址我看下,新手学习分析下
    www.91hehuoren.com
  • 应用开发者 小鸡鸡 1月前 0
    引用 6
    文章编辑,zblog1.7版本前面主题一般都会留有缩略图上传位置,没有的话在文章最前面上传一张图,大多主题默认取首图

www.newbii.cn

引用 7
    小鸡鸡 文章编辑,zblog1.7版本前面主题一般都会留有缩略图上传位置,没有的话在文章最前面上传一张图,大多主题默认取首图
    我见有的网站里纯文字的,我看见也有图片,这个是咋弄的啊
    引用 8
    我明白了,是版本问题,谢谢大家
    • ZBlogger技术交流中心

返回