1.7正式版什么时间可以正式发布,,或者怎么降级1.6的

用户 dfgfhfff 16天前 333

1.7正式版什么时间可以正式发布,,或者怎么降级1.6的,,现在升级后很多插件主题不支持1.7,,有没有办法降级1.6

最新回复 (8)
全部楼主
  • 用户 dfgfhfff 15天前 0
    引用 2
    官方人呢,没有人敢说话了,,,哈哈
  • 应用开发者 小鸡鸡 15天前 0
    引用 3
    别问了,问就是下个月。。。降级?按照我多年精验直接覆盖文件就完事了至于数据表应该没啥大问题,因为升级版本都是只加不减的。本地测试覆盖降级没出现任何问题

www.newbii.cn

• 管理员 zx.asd 15天前 0
    引用 4
    1.7不能降1.6的。。。

本月内发,再等等吧!~!!

短信已禁用,有事发贴。

• 管理员 zx.asd 15天前 1
    引用 5
    小鸡鸡 别问了,问就是下个月。。。降级?按照我多年精验直接覆盖文件就完事了至于数据表应该没啥大问题,因为升级版本都是只加不减的。本地测试覆盖降级没出现任何问题
    你那是老经验了,1。7的config表改动太大,不能退回1.6的!~

短信已禁用,有事发贴。

• 超级版主 zhouzishu 15天前 1
    引用 6
    1.7的数据表特别是config表是做了极大的变动的,不建议降级。至于兼容问题无解,1.7 正式版应该会在一个月内的。

有任何关于我插件的问题联系我 QQ:2693558149(注明zblog)。(免费插件仅接受bug和建议,一概不提供自身原因引起的问题和代码修改)
    无关的咨询类问题一概不理,由于时间有限不接任何定制单子。

• 应用开发者 小鸡鸡 15天前 0
    引用 7
    zx.asd 你那是老经验了,1。7的config表改动太大,不能退回1.6的!~
    哦,原来是我本地测试都没啥应用,啥也没配置。怪不得没感觉到啥问题。意思就是所有应用配置得重新配置呗

• 超级版主 zhouzishu 14天前 0
    引用 8
    小鸡鸡 哦,原来是我本地测试都没啥应用,啥也没配置。怪不得没感觉到啥问题。意思就是所有应用配置得重新配置呗
    应用本身配置无任何影响,是系统层面做的修改,提供给应用的接口是不变的

有任何关于我插件的问题联系我 QQ:2693558149(注明zblog)。(免费插件仅接受bug和建议,一概不提供自身原因引起的问题和代码修改)
    无关的咨询类问题一概不理,由于时间有限不接任何定制单子。

• 应用开发者 小鸡鸡 14天前 0
    引用 9
    zhouzishu 应用本身配置无任何影响,是系统层面做的修改,提供给应用的接口是不变的
    我有一次应用配置被莫名清空过,然后也查不到原因,版本是在1.67,不是降级!好在浏览器有输入记录,可以快速恢复之前配置数据

• ZBlogger技术交流中心

返回