1.7版本怎么使用api上传附件呢

用户 ms6666 20天前 449

在文档中没有找到相关的介绍,在zb_system/api中看到了upload的文件但不知道该提交哪些参数,请问有上传示例吗

最新回复 (9)
全部楼主
  • 管理员 zx.asd 19天前 0
    引用 2

请zzs、沉水回答吧。。。

短信已禁用,有事发贴。

• 用户 885055288 19天前 0
    引用 3
    我知道,就是不回答,唉,就是玩儿😉
  • 用户 jack1545 18天前 0
    引用 4
    去后台上传个文件抓个包咯。post文章可以,上传应该同理。
  • 用户 ms6666 14天前 0
    引用 5
    jack1545 去后台上传个文件抓个包咯。post文章可以,上传应该同理。
    后台上传是用的cookie吧,我想用1.7提供的api接口
  • 超级版主 zhouzishu 14天前 0
    引用 6
    api.php?mod=upload&act=post
    其他用法和web端一样

有任何关于我插件的问题联系我 QQ:2693558149(注明zblog)。(免费插件仅接受bug和建议,一概不提供自身原因引起的问题和代码修改)
    无关的咨询类问题一概不理,由于时间有限不接任何定制单子。

• 用户 ms6666 11天前 0
    引用 7
    zhouzishu api.php?mod=upload&act=post 其他用法和web端一样
    对web页抓包了一下,就是直接上传文件,但是对接口直接上传文件无效,还有其他参数需要提供吗
  • 应用开发者 小鸡鸡 11天前 0
    引用 8

这么难吗?

www.newbii.cn

• 用户 ms6666 8天前 0
    引用 9
    小鸡鸡 这么难吗?
    不知道使用api的时候提交哪些参数
  • 应用开发者 小鸡鸡 8天前 0
    引用 10
    ms6666 不知道使用api的时候提交哪些参数

www.newbii.cn