个人网站突然打不开 使用交流

用户 jinhai 2月前 648

各位前辈好!今有一事请求帮助,希望您能伸出热情之手。

事情是这样的:我建立在web station上的个人网站,一切都好好的,经常外网一下子就打不开了。重启群晖NAS后,又恢复正常。最近这种情况愈发频繁,搞得苦不堪言。多次在网上搜索解决办法,均无功而返。于是就想到来这里求救。

我的DSM是最新的7.0版的,zblogPHP1.7也是最新的。宽带是公网动态IP,经检查,个人网站外网打不开时,用内网IP还是能打开的。

如蒙解决,愿打赏100略表谢意。

先谢谢啦~~~👍

最新回复 (7)
全部楼主
  • 超级版主 隔壁老李 2月前 0
    引用 2
    内网能打开首先排除了ZB程序问题,建议从动态IP解析服务以及运营商限制方面排查问题。

本人应用 | 动态:野路子博客 | 教程:Z-Blog从入门到放弃 | zblog交流群(验证zblog)

• 用户 jinhai 2月前 0
    引用 3
    隔壁老李 内网能打开首先排除了ZB程序问题,建议从动态IP解析服务以及运营商限制方面排查问题。
    谢谢回复。我查过了,解析没问题。我也猜测是电信限制。但总不甘心。
    引用 4
    我看了一下你的网站,哇,牛人!膜拜啊~~~
    引用 5
    补充说明:不能用外网访问时,页面给出的错误提示是:

嗯… 无法访问此页面(域名)已拒绝连接。
    请尝试:

检查连接
    检查代理和防火墙
    ERR_CONNECTION_REFUSED
  • 超级版主 沉冰浮水 2月前 0
    引用 6
    换个端口试试

沉冰浮水.tk | 我的咸鱼心←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 用户 jinhai 1月前 0
    引用 7
    沉冰浮水 换个端口试试
    不好意思,前几天官网打不开,今天才回复你。
    首先谢谢你的建议。不过,我先前已经改了端口了。
    要不然,我再改一个试试
  • 用户 jinhai 1月前 0
    引用 8
    沉冰浮水 换个端口试试
    前辈,试了又改了一次端口,问题还是解决不了。不过,仍然非常感谢你的热心帮助。
    • ZBlogger技术交流中心

返回