买了个漠漠睡开发者插件是这服务.....

用户 老翰 1月前 1249

我没别的意思,只是心里有苦说不出,在这里说出来,心里舒服点....也许大家都没错....在整个过程我只说了主题不兼容,能不能调用,没说定制.....更没提过分意见需求....

无下文

最后于 1月前 被老翰编辑 ,原因:
最新回复 (16)
全部楼主
  • 超级版主 沉冰浮水 1月前 0
    引用 2
    所以说,,猪出来背锅,,这开发者标是怎么拿到的。。

沉冰浮水.tk | 我的咸鱼心←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 管理员 zx.asd 1月前 0
    引用 3

你是说这漠漠睡服务太差吗?

不过,

吐槽也是沟通方式的一种!

本站允许吐槽!!

短信已禁用,有事发贴。

• 用户 老翰 1月前 0
    引用 4

解决问题方式不对,态度不对,不站在消费者角度考虑问题。本来就是个很简单的问题,我主要是看态度,你对我什么态度我就以什么态度还回去,我受不了这....
    完完全全以自我为中心开发者。罢了,这些我不想再说了,购买的插件评论我也发表我的个人意见,大众了解就行了,该说我都说完了,就这样吧,没事了。我不用就它的产品就是了,没什么大不了....点到为止。

• 应用开发者 漠漠睡 1月前 0
    引用 5
    沉冰浮水 所以说,,猪出来背锅,,这开发者标是怎么拿到的。。
    水水,做个插件,一个页面难道还需要适配所有主题的css?
    且不说能不能做到全兼容
    给了自定义css功能不会用,这也背锅?

漠漠睡    论坛短消息无法回复,有定制或者咨询需要,请QQ联系  查看案例

引用 6
    很多东西具体实行的话会很麻烦。。然而不管又不行:

应用复审抽检-开发者中心-ZBlogger技术交流中心
    https://bbs.zblogcn.com/thread-104548.html

如需申请官方介入请额外开一个工单。

沉冰浮水.tk | 我的咸鱼心←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

引用 7

不需要官方介入,也不需要申请工单,没必要。我只是发表我对本次购物及售后过程,我相信大众的眼睛是雪亮的,是对是错各位消费者自有分晓。

• 应用开发者 漠漠睡 1月前 1
    引用 8
    如果有人能做到,插件生成一个新独立页面,能兼容全部主题,我个人愿意付费购买。
    立回复为证,本条需求长期有效。

另:以后截图可以截长图,附带所有的聊天记录,不需要一段一段截取,这样容易让人“想”“入”“菲菲”

漠漠睡    论坛短消息无法回复,有定制或者咨询需要,请QQ联系  查看案例

• 应用开发者 漠漠睡 1月前 0
    引用 9
    刚注意到,这位消费者,居然是开发者,一个不会css的开发者,情况堪忧

手动@水水

引用 10

附带所有的聊天记录我不介意你全部公开出来,完全没有问题,你到现在都没有发现自己的问题,我会我也要问你,我有这个权利没有,你告诉我?你有没有义务告诉我?真把自己牛的....

引用 11
    老翰 不需要官方介入,也不需求申请工单,没必要。我只是发表我对本次购物及售后过程,我相信大众的眼睛是雪亮的,是对是错各位消费者自有分晓。
    虽然我也只想吃瓜吐槽,而且现在就有点儿后悔了……

某种意义上 7 楼发言所带有的傲慢还是有些熟悉的,

虽然需要猪做最终决定:

用户可以选择:
    1、给出具体冲突的主题,继续流程;
    2、退款;

(其实开发者可以单方面选择退款,某种意义上算是我们的傲慢了吧)

对于开发者:
    应用说明中明确「不提供哪怕一条自定义CSS支持」;

引用 12

1、冲突主题我已经自行解决了,都是小问题,不需要在处理,当然我也不会再继续使用。感觉就是耻辱。
    2、要是能退款解决的问题那就没那么后续了,我在乎的真的不是这个。真不需要这些...差的也不是这个。
    开发者到现在丝毫都没有觉得自己行为不妥,而且还觉得自己做的非常对,做人不能忘本。我现在可以告诉你百分之80顾客都不懂css代码,给了个自定义css难道这就是你的好借口?
    如果下次消费者遇到同样问题,找开发者售后:自行解决?付费解决?该何去何从?还是以同样的方式收场?这才是我们值得考虑的问题。

• 超级版主 隔壁老李 1月前 0
    引用 13

我也经常反思,面对用户时是否过于傲慢,在开发者看来很简单很弱智的问题用户看来可能特别难。
    我通常建议至少懂一点zb基础知识的用户才购买我的应用。
    遇到菜的能帮的也尽量帮一下,相信大多数开发者也都是这样的。
    但有时候遇到奇葩的实在控制不住啊😂
    开发不易,用户也不易,彼此都有一点耐心吧。
    另:此回复不针对这篇帖子,只是一点反思。

本人应用 | 动态:野路子博客 | 教程:Z-Blog从入门到放弃 | zblog交流群(验证zblog)

引用 14

我理解的意思是这样的,我购买的东西,找开发者售后主题不兼容,你并没有处理问题,反而推给消费者,在这之前我还问了能不能调用在其他模板使用,也就是新的页面独立模板,这样也许能更好兼容。

开发者是直接给我的回复配个图:如需定制请联系,意思是要我二次付费定制?我说了别的意见吗,我需要定制吗?还是变相让我付费呢?这里懂的人应该都懂了。

还有你这里回复的“呵呵”是不是那种意思呢?我用你插件不兼容你叫我换主题,你有站在我角度考虑问题没有?这是我的问题吗?你说无解,这不就是不想管吗?还是另有隐情?

我上来找你是不是客客气气,我尊重你,你有尊重过我吗?你完全可以把所有聊天记录全部晒出来让大家看看,你对我的态度是怎么样的?

事情发酵到今天我一直在反思我哪里是有问题的,但是我想不出来,如果有我希望大众可以指出来。

我现在只是以普通的消费者来找你解决问题,很明显我最开始带的不是css问题,其实这个我本来也会,只是因为你的言语让我觉得你尊重人,在你这里完全没有售后。

至今为止我也没有看到你有一点点反思,也没有任何觉得自己有问题的地方,所言所行让我觉得你完全不是一个合格开发者,没有做到自己应该做的事情。

也许会有人偏袒你,因为利益关系。但是我不会惯着你,你对我怎么样我就以另一种方式反击回去,做任何事对得起自己良心,讲究问心无愧,这就是我。

聊天也是你聊死的,你不给我台阶下。我也不会一直tian着你。说完这些我就不在做出任何回复了,公道自在人心。

• 超级版主 am88 1月前 0
    引用 15
    楼主辛苦了,在以后的zb路上,如果有幸用我的应用,必让你享受到上帝的感觉

如果我没有二次回复,如果你需要更多方案
    发帖必读https://bbs.zblogcn.com/thread-93163-1-1.html

• 用户 封锁的记忆 1月前 1
    引用 16
    不管怎么说,出售的东西必须要有售后,不兼容主题卖家得帮修改兼容,不能把问题推给消费者
  • 用户 爱站天博客 1月前 0
    引用 17
    某些开发者是比较傲慢的
    习惯就好
    我1块钱买的千机用户中心然后出问题充值不了余额联系开发者立马就给解决的。

梦哥云博客专注于zblog模板插件开发修复, QQ:964497800 官方网址:http://qidh.cn

• ZBlogger技术交流中心

返回