建议官方自己开发一个数据库备份软件吧! 使用交流

用户 bldw 25天前 400

昨天因为丢失数据的问题,所以高度重视了数据备份的的问题,所以把应用商店里面所以关于数据备份的插件都按照了一边,都出现了各种各样的问题没有一个可以正常还原的。我是用的是mariaDB10的数据库,希望官方大大们还是抓紧开发一个数据备份插件吧,因为在好用的程序,如果数据的不到保障,那这个程序我想会大打折扣的。

最新回复 (6)
全部楼主
  • 超级版主 隔壁老李 25天前 0
    引用 2
    数据备份建议直接在服务器操作,比如宝塔面板自带的定时备份

本人应用 | 动态:野路子博客 | 教程:Z-Blog从入门到放弃 | zblog交流群(验证zblog)

• 用户 bldw 25天前 0
    引用 3
    嗯嗯~但是没有服务器的,租的空间的那种,怎么办啊!
  • 超级版主 沉冰浮水 25天前 0
    引用 4
    bldw 嗯嗯~但是没有服务器的,租的空间的那种,怎么办啊!
    虚拟主机也肯定是有 phpMyAdmin 的,论数据库备份吊打所有程序自带的备份功能。。

沉冰浮水.tk | 我的咸鱼心←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 应用开发者 897698882 24天前 0
    引用 5
    emlog的数据备份是我见过最简单的

历史大全

• 用户 明日之子OxO 18天前 0
    引用 6
    宝塔不是有备份功能吗
  • 用户 ey 18天前 0
    引用 7
    bldw 嗯嗯~但是没有服务器的,租的空间的那种,怎么办啊!
    虚拟主机有的也有自动备份功能,像阿里云的独享虚拟主机、西部数码的独享虚拟主机都带有系统自动备份功能
    • ZBlogger技术交流中心

返回