求助!!伪静态后图片地址不对,无法加载

用户 阿大 24天前 244

文章页内容配图默认是在zb_users/upload/2021/09/这个目录,文章页伪静态规则{%host%}n/{%id%}.html,但是在显示中图片无法加载,查看图片地址时看到图片src指向n/zb_users/upload/2021/09/目录,删除n/后可正常查看图片

请问这个问题怎么解决啊。。

最新回复 (6)
全部楼主
  • 超级版主 沉冰浮水 24天前 0
    引用 2
    图片相对地址改成绝对地址。

沉冰浮水.tk | 我的咸鱼心←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 用户 阿大 24天前 0
    引用 3
    沉冰浮水 图片相对地址改成绝对地址。
    在哪里设置呢,我后台看了没找到这个
  • 管理员 zx.asd 24天前 0
    引用 4

我看了没这种事

短信已禁用,有事发贴。

引用 5
    zx.asd 我看了没这种事
    就是图片本来是src="zb_users/upload/2021/09/1111.jpg",但是加载不出来,右键打开图片地址会显示为x-com/n/zb_users/upload/2021/09/1111.jpg,多了一层u,删掉就能正常显示,不知道怎么弄
    引用 6
    zx.asd 我看了没这种事
    屏蔽了不能发链接,就是源代码查看src是对的,但是打开图片地址时却多了一层n/,就是文章伪静态设置的那个
  • 超级版主 隔壁老李 23天前 0
    引用 7
    去看看你的网站地址是不是多了一个n

本人应用 | 动态:野路子博客 | 教程:Z-Blog从入门到放弃 | zblog交流群(验证zblog)

• ZBlogger技术交流中心

返回