你们升级1.7.1成功了吗? 使用咨询

用户 羽度非凡 11天前 210

我目前的ZBLOG版本是 1.7.0.2955 (Tenet),后台提示升级到1.7.1,点击升级新版程序之后,虽然提示操作成功,但并没有升级成功,版本号仍然是 1.7.0.2955 (Tenet),清理缓存、退出后台重新登陆都试了。😾

最新回复 (8)
全部楼主
  • 用户 羽度非凡 11天前 0
    引用 2
    难道是因为我使用了CDN?
  • 用户 羽度非凡 10天前 0
    引用 3
    完球,关闭CDN,还是一样的问题
  • 用户 dokit 10天前 0
    引用 4
    使用CDN时,评论咋处理的?
  • 用户 羽度非凡 10天前 0
    引用 5
    dokit 使用CDN时,评论咋处理的?
    评论?就正常处理啊 评论没有影响
  • 管理员 zx.asd 10天前 0
    引用 6
    那就试一下从官网下载1.7.1完整包用ftp上传覆盖一次吧。

短信已禁用,有事发贴。

• 用户 羽度非凡 9天前 0
    引用 7
    zx.asd 那就试一下从官网下载1.7.1完整包用ftp上传覆盖一次吧。
    好的
  • 用户 羽度非凡 8天前 0
    引用 8
    看了一下是目录权限问题,临时改成777,过后再恢复好了
  • 禁止用户 wangkuai11 5天前 0
    引用 9
    该用户已被封禁,内容被隐藏。
    • ZBlogger技术交流中心

返回