请问这是插件问题吗?

用户 yhx1798865406 5月前 406

开了这个插件后,上传图片 就无法发表文章。插件名字:CDN上传助手

请问

我的博客:小杨生活志

最新回复 (6)
全部楼主
  • 超级版主 漠漠睡 5月前 0
    引用 2
    直接联系插件开发者,或者提交工单给开发者

漠漠睡    论坛短消息无法回复,有定制或者咨询需要,请QQ联系  查看案例

• 管理员 zx.asd 5月前 0
    引用 3
    这玩意不是要配置的吗?你先研究下配置。不行再发工单联系开发者。

短信已禁用,有事发贴。

• 用户 yhx1798865406 5月前 0
    引用 4
    zx.asd 这玩意不是要配置的吗?你先研究下配置。不行再发工单联系开发者。
    配置了的,我之前用的好好的,就这样了,已经发了工单 作者叫我联系你们退款的 

引用 5
    漠漠睡 直接联系插件开发者,或者提交工单给开发者
    联系了,叫我申请退款,也不知道咋申请啊

• 管理员 zx.asd 5月前 0
    引用 6
    发送用户ID和订单号,给邮箱        contact@rainbowsoft.org就行了。

短信已禁用,有事发贴。

引用 7
    zx.asd 发送用户ID和订单号,给邮箱 contact@rainbowsoft.org就行了。
    发了。发送时间:时   间:2022年1月1日(星期六)上午10 : 54

• ZBlogger技术交流中心

返回