我的zblog开发者为什么没了?zblog应用也没有了

用户 aiyiliu 26天前 350

您好!亲爱的版主,请问一下我的主题为什么没有了,为什么我的应用开发者没有了,主题是原创!能不能给个合理的理由?

最新回复 (11)
全部楼主
  • 管理员 zx.asd 26天前 0
    引用 2
    经某开发者投诉涉及盗版,做下架处理,且该开发者网站上还有XX主题的盗版资源,开发者资格一并撤销。

短信已禁用,有事发贴。

• 用户 aiyiliu 26天前 0
    引用 3
    如是盗版,与谁的一样,演示站,让所有人看一下是不是盗版
    引用 4

你网站上的天兴盗版主题还挂着呢,要我截图给你看吗?上边还有多少个盗版主题?

短信已禁用,有事发贴。

引用 5
    我相信我的主题没有与我的一样,从没
    引用 6
    如果是官网误操作,可以理解,否则继续上诉
    引用 7
    演示站与主题有关系吗
    引用 8
    演示站就是演示的,没有数据
    引用 9
    只是展示主题
    引用 10

该用户涉及盗版ZBLOG应用,已被封号处理。

“https://www.aiyiliu.com/category-36.html”

短信已禁用,有事发贴。

• 应用开发者 bloggo 26天前 0
    引用 11
    网页截图第一个就是我的主题。
    有什么好说的,咨询过大家意见吗?

本人作品,提供Z-blogPHP主题定制、仿站和修改等服务。在应用页面找到我的联系方式。

• 用户 ong1985 25天前 0
    引用 12
    zx.asd 该用户涉及盗版ZBLOG应用,已被封号处理。“https://www.aiyiliu.com/category-36.html”
    早说了,开发那个授权码激活多好,激活后一不用链接应用中心,二又可以防止盗版
    • ZBlogger技术交流中心

返回