更新:Z-BlogPHP 1.7.2.3005 (Tenet)版本出错了,更新以后,分类页面只显示第一页的内容

用户 yiminghua 15天前 227

更新:Z-BlogPHP 1.7.2.3005 (Tenet)版本出错了,更新以后,分类页面只显示第一页的内容,点击下一页直接出现错误。分类页面不可以点击第二页的内容,首页可以点击第二页。

yiminghua

最新回复 (22)
全部楼主
  • 用户 yiminghua 15天前 0
    引用 2
    大家更新到最新版本没有遇到这个问题吗?

yiminghua

• 版主 墨初 15天前 0
    引用 3
    还没有升级,先等个半年

查看本人应用      飞鸟慕鱼博客

引用 4
    墨初 还没有升级,先等个半年
    一般出现这种BUG 官方多久能解决啊,我现在犹豫是等他更新,还是备份数据,重新装低版本的··········

yiminghua

• 版主 墨初 15天前 0
    引用 5
    别急,官方正在排查

查看本人应用      飞鸟慕鱼博客

引用 6
    墨初 别急,官方正在排查
    好的,谢谢大佬了

yiminghua

引用 7
    墨初 别急,官方正在排查
    大佬,您是版主,肯定在官方群里面,我想问下其他人有这个问题吗?没有的话,我就备份数据······还原去了······,有的话,我就等官方排查完升级·········

yiminghua

• 管理员 zx.asd 15天前 0
    引用 8
    你是从哪个版本升级上来的?

短信已禁用,有事发贴。

引用 9
    zx.asd 你是从哪个版本升级上来的?
    我是十几天前从官网安装的程序,安装以后后台有更新,我就跟着更新了,我记得昨天好像更新过一次,然后今天再更新的时候就出现这个错误了

yiminghua

引用 10
    yiminghua 我是十几天前从官网安装的程序,安装以后后台有更新,我就跟着更新了,我记得昨天好像更新过一次,然后今天再更新的时候就出现这个错误了
    我们并没有改动过相关代码,目前并不知道是不是bug;

短信已禁用,有事发贴。

引用 11
    zx.asd 我们并没有改动过相关代码,目前并不知道是不是bug;
    那行,那我研究一下如何恢复到之前的版本去了·······多谢

yiminghua

引用 12
    yiminghua 那行,那我研究一下如何恢复到之前的版本去了·······多谢
    1.7.1从这里下:
    https://update.zblogcn.com/zip/Z-BlogPHP_1_7_1_2995_Tenet.zip

短信已禁用,有事发贴。

引用 13
    zx.asd 1.7.1从这里下: https://update.zblogcn.com/zip/Z-BlogPHP_1_7_1_2995_Tenet.zip
    好的,谢谢您

yiminghua

引用 14
    zx.asd 1.7.1从这里下: https://update.zblogcn.com/zip/Z-BlogPHP_1_7_1_2995_Tenet.zip
    弱弱问句,有没有如何恢复的教程啊?比如文章、附件、这些怎么弄·····

yiminghua

引用 15
    yiminghua 弱弱问句,有没有如何恢复的教程啊?比如文章、附件、这些怎么弄·····
    大佬,我升级前后没有改变任何东西,之前分类也可以打开········您这边看看有其他人更新到这个版本后遇到这个问题了吗?如果没有的话,我再弄吧,我不会··············弄的话又得花钱·····

yiminghua

• 用户 yhx1798865406 15天前 0
    引用 16
    我去,我的网站升级后,也是无法访问了

我的博客:小杨生活志

引用 17
    yhx1798865406 我去,我的网站升级后,也是无法访问了
    额,那这样的话,我就先不弄了,等官方修复吧,官方会修复吗?我第一次遇到这种问题不太懂

yiminghua

引用 18
    zx.asd 我们并没有改动过相关代码,目前并不知道是不是bug;
    我网站也遇到了这样的bug

引用 19
    yiminghua 额,那这样的话,我就先不弄了,等官方修复吧,官方会修复吗?我第一次遇到这种问题不太懂
    修复肯定会修复的,但是具体什么时间修好不知道

引用 20
    yhx1798865406 修复肯定会修复的,但是具体什么时间修好不知道
    应该不会太久吧,现在发帖的就我们两个,很多人不知道发帖,毕竟今天这个版本刚发布更新的人少,可能明天陆续就有人更新了。人多了,官方应该就修复了吧

yiminghua

引用 21
    来联系官方QQ:1220709447

短信已禁用,有事发贴。

引用 22
    bug已修,请在线更新173010

短信已禁用,有事发贴。

• 用户 yiminghua 14天前 0
    引用 23
    zx.asd bug已修,请在线更新173010