申请开发者「ly_qq」「plugin」

应用开发者 ww82ke 3月前 1111

应用名称:LY-QQ互联

发布地址:www.lyplugin.com/post/4

应用简介:LY-QQ互联插件自动登陆网站

有问题找我点击这里给我QQ发消息 老阳博客

最后于 1月前 被沉冰浮水编辑 ,原因:
最新回复 (14)
全部楼主
  • 应用开发者 ww82ke 3月前 0
    引用 2
    唐朝 1、建表请用zb自带的方法。 2、删除用户的时候,不顺带删openid信息。
    已更新上传插件,请查看

引用 3
    沉冰浮水 1、为什么要挂 Filter_Plugin_Debug_Display 这个接口?2.txt 又有啥意义?2、不要把代码塞在一个文件里:base\ ...
    好的,谢谢指教,回炉重做,,2.txt测试忘记删掉了

引用 4
    沉冰浮水 https://gitee.com/piscdong/qq_php/blob/master/qq.php https://gitee.com/wang119c/sinaweb/blob/mast ...
    已更新上传插件,请查看

• 应用开发者 ww82ke 2月前 0
    引用 5
    唐朝 1、建表请用zb自带的方法。 2、删除用户的时候,不顺带删openid信息。
    已更新上传插件,请查看

引用 6
    沉冰浮水 回复时请「逐项复述自己作出的修改」。。
    已修正优化你指出的问题

引用 7
    沉冰浮水 emmm ,,会写 changelog 也是一个审核点。。 实例: 版本历史 - 更新记录 https://docs.zblogcn.com/php/#/books/feat-hist ...
    emmm,是那个?我这插件代码里找不到?我也没有在群里发言,就这样也在审核群禁言7天,完全没有交流!!!

引用 8

20220408日更新:更新优化插件,简化合并QQ互联SDK应用。

引用 9
    沉冰浮水 在功能主体基本完成后,每次更新改动不会太大时可以用单行日志描述,而且针对的是上架后的最终用户,象征性有个更新记录,更多的是表达自己确实有更新内容,而不是刷排名;
    0.1.2版本20220416更新:增加设置用户后台公告信息。

引用 10
    沉冰浮水 在功能主体基本完成后,每次更新改动不会太大时可以用单行日志描述,而且针对的是上架后的最终用户,象征性有个更新记录,更多的是表达自己确实有更新内容,而不是刷排名;
    0.1.3版本20220421更新:优化修复一些细节,必须登陆后才能评论。

引用 11
    沉冰浮水 明明帮你找好了 SDK,还讲了怎么拆分文件。。。 还有更新日志的举例: - 移除 Filter_Plugin_Debug_Display 接口,改为实际的 qq.php 作为回调入口; ...
    ​0.1.4版本20220421更新:

- 优化修改插件函数命名,修改保存插件配置方式。

- 可开启选项限制登录评论,剔除QQ登陆用户可选允许用户发布文章功能。

- 增加 base\qq_oauth2.php base\db.php base\core.php 三个文件相关功能。

引用 12
    沉冰浮水 1、从正确性上,配置项、Meta 项都应该用 HasyKey 判断是否存在; 2、同样,回设地址要同时考虑未开启伪静态的情况;【虽然我也认为全部开启伪静态就好。。
    已更新:
    -优化固定回调地址,兼容没开启伪静态的问题。
    -include.php 其它功能函数迁移到 function.php
    -插件配置信息、Meta 调用加入 HasKey 判断

• 应用开发者 ww82ke 1月前 0
    引用 13
    沉冰浮水 1、从正确性上,配置项、Meta 项都应该用 HasyKey 判断是否存在; 2、同样,回设地址要同时考虑未开启伪静态的情况;【虽然我也认为全部开启伪静态就好。。
    因为原站卖了,插件更新发布到新站:
    更新:
    -include.php 其它功能函数迁移到 ly_qq_core.php
    www   lyplugin com    post     4

引用 14

更新
    增加后台用户管理列表显示头像。

最后于 1月前 被ww82ke编辑 ,原因:
    引用 15
    沉冰浮水 选的例子不太好,实际变成了「可以,但没必要」的方向,不过至少养成写注释的习惯总是好的;「再次推荐 VSCode,然后 // 后空一格什么的救救强迫症」 ...
    好的

• ZBlogger技术交流中心

返回