开启伪静态,有时会打不开网页,这是什么情况呢? 使用咨询

用户 m646090096 20天前 232

服务器是腾讯轻量应用服务器,之前还没有开启伪静态网站打开是正常的,开了伪静态后,网站经常打不开,就是空白页,没有任何提示,本人小白,感觉是伪静态出了问题,又不知道怎么入手解决,所以来麻烦官方BBS的各位打算了,谢谢各位大屌

最新回复 (5)
全部楼主
  • 超级版主 尔今 20天前 0
    引用 2
    请楼下猜一下

这家伙有作品去看看他最近弄了啥?若需勾搭,具体应用页面有"QQ交谈"按钮~ Z-BlogPHP常见问题教程

• 超级版主 隔壁老李 20天前 0
    引用 3
  • 超级版主 am88 20天前 0
    引用 4
    我来了我来了,还是那句话,不一定能解决好,但是可以联系我远程

有问题解决不了或有定制修改需求联系我

• 超级版主 toyean 20天前 0
    引用 5
    后台左侧应用中心搜索STACentre_Mini,下载插件安装并启用伪静态设置助手插件,到静态管理中心插件页面,点击一键设置并提交。然后登录宝塔 - 网站 - 设置 - 伪静态,在下拉框里选择最后一个“zblog”,保存即可。

拓源主题 - 您身边的原创网站定制专家 丨 应用交流和开发工具可 点此加入ZBlog中国群

• 用户 m646090096 20天前 0
    引用 6
    toyean 后台左侧应用中心搜索STACentre_Mini,下载插件安装并启用伪静态设置助手插件,到静态管理中心插件页面,点击一键设置并提交。然后登录宝塔 - 网站 - 设置 - 伪静态,在下拉框里选择最后一个 ...
    之前我开启伪静态步骤跟你说的都一样,还是出问题呀,我哭了,但是还是灰常感谢大屌
    • ZBlogger技术交流中心

返回