咋办 使用交流

用户 xcmd5201 2月前 537

我打算建一个独立博客,按工信部要求需备案,工信部要求网站上不能有登录功能,这可咋办?哪位前辈指教一二,谢谢!

最新回复 (11)
全部楼主
  • 超级版主 沉冰浮水 2月前 0
    引用 2
    所以把「登录」两个字换成「管理」可以么?/doge

侧栏管理模块是可以移除显示的,如果说的是这个意思的话;

或者换不用备案的空间;

QQ群:「我的咸鱼心」「「水坑」系列教程索引
    ←_←我大概率能够解决你所实际面临的问题(收费),然而”你提出的问题“却往往是另一个问题。

• 用户 xcmd5201 2月前 0
    引用 3
    请问:如何把[登录]两个字换成[管理]?另外侧栏管理模块如何移除显示?移除后如何登录后台呢?望指教,谢谢!
  • 超级版主 toyean 2月前 0
    引用 4
    xcmd5201 请问:如何把[登录]两个字换成[管理]?另外侧栏管理模块如何移除显示?移除后如何登录后台呢?望指教,谢谢!
    后台地址:域名/zb_system/login.php
    添加到浏览器收藏夹就方便了,侧栏在后台左侧模块管理中拖拽移除,纯净主题的登录在后台右上角主题设置 - 基本设置 - 导航登录控件设置 - 登录按钮文字,修改为管理后提交。

拓源主题 - 您身边的原创网站定制专家 丨 应用交流和开发工具可 点此加入ZBlog中国群

• 用户 ey1985 2月前 0
    引用 5
    xcmd5201 请问:如何把[登录]两个字换成[管理]?另外侧栏管理模块如何移除显示?移除后如何登录后台呢?望指教,谢谢!

侧栏在后台模块管理中右边,拖拽移除即可;对于网站管理后台你可以把它放到网站底部版权信息那里,比如自己的网站名称是“某某某”,然后附上管理后台,以后上网站后台直接点那里就可以了

• 管理员 zx.asd 2月前 0
    引用 6
    把某个模块给删除不就行了。。。

短信已禁用,有事发贴。

引用 7
    我把控制面板模块移除了,前台找不到登录入口了,怎么办?重新装系统吗?
  • 超级版主 隔壁老李 2月前 0
    引用 8

域名/zb_system/login.php

本人应用 | 动态:野路子博客 | 教程:Z-Blog从入门到放弃 | zblog交流群(验证zblog)

• 应用开发者 897698882 2月前 0
    引用 9
    上线直接备案吗?没要求闭站吗?

一福大百科

• 超级版主 尔今 2月前 0
    引用 10
    xcmd5201 我把控制面板模块移除了,前台找不到登录入口了,怎么办?重新装系统吗?

除了默默记住登录网址,也可以用这种插件帮忙:https://app.zblogcn.com/?id=28628

这家伙有作品去看看他最近弄了啥?若需勾搭,具体应用页面有"QQ交谈"按钮~ Z-BlogPHP常见问题教程

引用 11
    另外请问:网站建好了,zb_install文件夹能删除吗?
  • 用户 ey1985 2月前 0
    引用 12
    xcmd5201 另外请问:网站建好了,zb_install文件夹能删除吗?
    可以。有啥不知道的小事情,建议多多百度一下,这样获取到答案会更快
    • ZBlogger技术交流中心

返回