很高很瘦 1月18号 180元 荣誉捐赠

交易号 2008011887441603 的交易已经成功。

交易信息
交易号: 2008011887441603
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
支付说明: 感谢zblog让我在网上有了一个自己的家,值此1.8版本发布之际,捐助180元,希望zblog能做得更好,功能操作更加人性化!
付款方: 魏 ([email]tallboythinboy@163.com[/email])
收款方: 吴 ([email]duncan.cn@163.com[/email]) 查看信用
付款时间: 2008年01月18日 23:45:10
交易结束时间: 2008年01月18日 23:45:10
商品信息
商品或服务名称: Z-BLOG捐助
总金额: 180.00 元
类型: 商品购买

感谢zblog让我在网上有了一个自己的家,值此1.8版本发布之际,于18号捐助180元,希望zblog能做得更好,功能操作更加人性化!
除勋章外,还有别的奖励措施咩?😉

http://www.tallboythinboy.com/

最新回复 (15)
全部楼主
    引用 2
    很高很瘦。。。钱也很高。。。但不瘦。。。很肥😁

小一博客 | 小一微博 | 小一的两栏主题

引用 3
    吓死我了 很高很瘦很有钱

[url=]广告位招租[/url]——全新改版-不得不看

引用 4
    之前有捐200元的 是likk在主题大赛期间捐的

我的博客 怡泉环保

引用 5
    lz太帅了…………

[AD]:个人BLOG:思想碎片@Zx.MYS
    [说明]:1.有事请发帖,论坛短消息已禁用。2.写Z-Blog程序的不是我,是另外一个zx。

引用 6
    很高很瘦 酷逼 我.....我....😓
    引用 7
    呵呵,谢谢高瘦,可爱的小正太DD

已奖勋章一个,

还想要什么特别奖励?

短信已禁用,有事发贴。

引用 8
    原帖由 zx.asd 于 2008-1-19 16:27 发表
    呵呵,谢谢高瘦,可爱的小正太DD

已奖勋章一个,

还想要什么特别奖励?

要求奖励我一个C罩杯的女人..😉 😉

http://www.tallboythinboy.com/

引用 9
    有的话我也要一个

我的博客 怡泉环保

引用 10
    很高很瘦,还很酷

写博客用DT!
    -------------------------
    思想集中营
    www.netauthor.info

引用 11
    C 是多大?

[url=]广告位招租[/url]——全新改版-不得不看

引用 12
    捐10元有徽章马😉 ,另外,楼主真的很肥!哈,C罩的要求不高嘛~😁

飘忽不定

引用 13
    引用 14
    Washun颇有研究精神
    引用 15
    原帖由 很高很瘦 于 2008-1-19 21:54 发表

要求奖励我一个C罩杯的女人..😉 😉

冒似你和WS的需求很难完成啦😓

悄悄的说一下,miffyan一定是<C的...

短信已禁用,有事发贴。

引用 16
    原帖由 zx.asd 于 2008-1-21 23:20 发表

冒似你和WS的需求很难完成啦😓

悄悄的说一下,miffyan一定是

你怎么知道的啊😲

我的博客 怡泉环保

• ZBlogger技术交流中心

返回