新留言邮件通知 (评论回复通知) - CmtNotifier 1.4 (08-6-16) Z-Blog 1.8 (已认证)

新版本除了原有的向博主发邮件提醒外, 还增加了呼声很高的一项功能: 为留下邮箱的评论者发送评论回复.
此外, 将邮件改成 HTML 格式解决了 QQ 邮箱接收的问题, 并将邮件内容模板独立成 HTML 文件.

点此直接从菠萝的海下载 ZPI 文件

插件截图: (为 beta 版, 和正式版略有不同.)
最新回复 (82)
全部楼主
    引用 2
    赶紧踩上一脚,谢谢开发这么好的插件,已经鞍山,o(∩_∩)o...哈哈!

kite

引用 3
    引用 4

最新的 手机QQ 2008 beta2 jar版本,也支持邮件提醒

😊 不过查看邮件,还是用电脑爽

引用 5
    一直在想用这个,试试去

教育技术

引用 6
    已经安装好,感谢hapic!正在找人帮忙测试一下!

教育技术

引用 7
    自己测试可以正常使用!

教育技术

引用 8
    这个版本之后又花了一几十行代码实现了延时发布, 不过属于那种都做出来了还没想好怎么做那种, 也不知道合不合理. 暂时先不发了. 如果猪能改进一下 Ajax 评论, 在反应稍慢时给个等待提示, 这个版本已完全足够. 毕竟最多只有两封邮件而已.
    引用 9
    支持,^_^

kite

引用 10
    好哇,感谢HP,哈哈

好吧,我承认,我是专门来灌水的

引用 11
    其实163后来注册的邮箱都不支持这个了ms

:ff:
    可以用qq或者foxmail

不过还是关注

淘宝网购物

引用 12
    很强大的插件:st:

陌岸:http://moann.cn

引用 13
    强者:jj:
    引用 14
    对于一些比较重要的评论回复,留139邮箱比较好,可以得到免费短信通知
    引用 15
    我下载了阿江探针,一测偶的主机是装了Jmail的呀,和主机商联系回复也是确认安装了Jmail
    所以我现在唯一怀疑的就这个会不会误测
    请看下图
    探针是检测到Jmail组件

而你的插件检测不支持

非ZB hi1980.com

引用 17
    Jmail 有 3 和 4 两个版本, 使用是有差异的.
    当然误测的可能性也有, 你设置一下看能否发邮件, 以实际为准.
    引用 18
    失败

我和主机商的对话
    LINFO 17:53:26
    请问Jmail升级了么
    主机客服 17:54:05
    现在4.5
    LINFO 17:54:38
    确实是吧
    主机客服 17:54:44

引用 19
    我装的也是4.5版... 不晓得这个问题. 其它人有没有这种问题啊?
    引用 20
    嗯,试用了几天,感觉不错,能不能再加个功能,貌似wp上看到的,就是留言的人可选择是否收到回复邮件,有一个可选框,如果不选则不回复。

欢迎联系定制服务,qq:8769298

引用 21
    支持这个功能,这个功能很重要,给用户一个选择权,避免黑名单
    还有就标题内容等,最好要避免邮箱的垃圾邮件过滤

虽然我还没有接受过你这个插件的邮件,本地测试试试看

引用 22
    我用了两天,收到两个留言 ,正常,我是用qq邮箱收的

教育技术

引用 23
    JMail45_free.msi 没有问题

kite

引用 24
    本地测试成功
    邮件样式比较符合我的主题

引用 25
    我的出现这个错误提示

我试了163 qq foxmail 等 都出现了这个

狂郁闷

问服务商说有jmail

淘宝网购物

引用 26
    很好很强大啊✌

~怪胎~找链接!

引用 27
    我的经过和主机商共同解决问题了

看你的图明明是21cn的邮箱,21cn设置比较复杂
    用QQ的吧
    发送邮件伺服:smtp.qq.com
    登陆帐号以及发件人地址
    [email]XXX@qq.com[/email]
    如果还是不行那就ftp一个探针检查一下
    下载附件解压后上传到主机上附件: 7009
    如网站根目录:http://www.你的域名.com/check.asp

引用 28
    多谢 我试下

淘宝网购物

引用 29
    问题的原因是什么? 我也很好奇?
    引用 30
    还是不行

同样的错误

我qq邮箱后台也开通了stmp

淘宝网购物

引用 31
    发信的mail地址和收信的是不同的地址,qqmail有第二个地址的,可以当作2个用,qq邮箱有独立密码的,需要设置为独立密码,而不是qq密码。

引用 32
    10061错误解释如下:
    (10061) Connection refused.
    因为目标主机主动拒绝,连接不能建立。这通常是因为试图连接到一个远程主机上不活动的服务,如没有服务器应用程序处于执行状态。

两个原因,其一:填错邮箱 其二:Jmail组件问题

我给你的探针你测试了没有??
    如果能检测出jmail版本就证明jamil没有问题

引用 33
    下午在单位不好测试

刚测试了一下

显示如下:
    JMail.SmtpMail (Dimac JMail 邮件收发) 中文手册下载 √ 4.4
    CDONTS.NewMail (CDONTS) ×
    CDO.Message (CDOSYS) √
    Persits.MailSender (ASPemail 发信) ×
    SMTPsvg.Mailer (ASPmail 发信) ×
    DkQmail.Qmail (dkQmail 发信) ×
    SmtpMail.SmtpMail.1 (SmtpMail 发信) ×

淘宝网购物

引用 34
    那就是很明确的告诉你,邮箱问题

引用 35
    可是我测试了
    163 foxmail qq 21cn 等我有的邮箱 都不行

晕啊

而且我的论坛 discuz的 也发不出去

淘宝网购物

引用 36
    要不谁借我个邮箱测试一下啊啊啊啊

淘宝网购物

引用 37
    我想你应该知道什么是smtp吧
    不管你知不知道我都解释一些吧
    smtp那就发邮件的伺服器地址
    也就是说qq的邮箱是smtp.qq.com
    163的邮箱是smtp.163.com
    从上面看来,大多数都是这样的格式:smtp.xxxx.com

有的后期申请的邮箱不支持客户端,163. qq.gmail 等我都曾经遇到过,以你的级别应该不至于

引用 38
    我知道smtp的
    而且我的163邮箱是01年左右申请的
    不会有问题的

况且我试了其他的邮箱 比如foxmail qq等
    都不行

所以我很郁闷

淘宝网购物

引用 39
    你把你的邮箱先试试客户端能不能用,例如:DreamMail4
    你要不是不介意,我可以帮你试试

引用 40
    × 邮件发送失败! 如果未能收到测试邮件, 请调整设置后重新提交.

The message was undeliverable. All servers failed to receive the message
    .execute()
    {
    Trying server mail:smtp.163.com
    smtp.163.com failed with the message: "WSAGetLastError() returned 10055, No buffer space available"
    No socket for server. ConnectToServer()
    1 of 1 servers failed
    }

非黑白的生活

引用 41
    原帖由 palfans 于 2008-11-17 12:25 发表
    × 邮件发送失败! 如果未能收到测试邮件, 请调整设置后重新提交.

The message was undeliverable. All servers failed to receive the message
    .execute()
    {
    Trying server mail:smtp.163.com
    smtp.163.com f ...

怪了,刚刚把服务器重启了一下,又好了。
    是不是插件在buffer的处理上有什么遗漏?

非黑白的生活

引用 42
    非常不错的功能喔.

http://www.nhljz.net

引用 43
    我在调试时也出过类似问题, 出错原因是防火墙在检查出站邮件时突然卡住了. 用OE时也碰到过类似的情况, 发邮件嘛, 出点意外总是难免的, 大致可以就行了.
    引用 44
    哈哈哈,说得有道理,重启到现在,很正常,这个插件甚好,甚强巨。

非黑白的生活

引用 45
    更新了...........每次更新都要重新填过一次.

http://www.nhljz.net

引用 46
    原帖由 臻臻 于 2008-12-3 10:15 发表
    更新了...........每次更新都要重新填过一次.

也有此问题
    能不能写入zblog数据库呢?

引用 47
    不能...
    不过有技巧的.
    我是这样更新的:
    1. 在更新前用新窗口打开插件设置页面, 放在那儿不动.
    2. 更新插件.
    3. 来到 "1" 中打开的那个页面. 提交.
    4. OK 啦~
    引用 48
    屎俅一个

引用 49
    :funk:
    引用 50
    😁 我也是这么干滴~

引用 51
    你看懂了?

引用 52
    已经用上,强大

Flower

引用 53
    很好的东西啊 呵呵

Ctrl1 -关注技术领域

引用 54
    1.7的如何使用呢?

http://www.dadi007.com

引用 55
    不支持1.7吧

我的博客 怡泉环保

引用 56
    我用 Gmail的邮箱发信,解决不了。

发送邮件伺服:smtp.gmail.com
    登陆帐号以及发件人地址
    [email]XXX@gmail.com[/email]

后来用一个04年申请的一直闲置的163的邮箱,成功了。

我想请教一下为什么我用Gmail的邮箱不可以呢?

DBS主机的,支持组件Jmail4。

奇客情报 | 分享这网那事

引用 57
    Gmail smtp伺服端口等都不同于正常的

引用 58
    那要怎么解决呢?一定要用Gmail的话。

引用 59
    用 DT 好了, 那东东只支持 Gmail. 😔
    引用 60
    那算了,还是用163吧。

引用 61
    貌似这是我在找的东西????????????

谢了,试试先!

vito的博客

引用 62
    什么邮箱好用呢?没有旧的163邮箱啊。。。

無名指'Home
    有容乃大,无欲则刚!

引用 63
    QQ 邮箱
    引用 64
    踩一脚,非常用有用的插件,收了

网络推广

引用 65
    不知道怎么回事,能发送测试邮件,却不能发送评论回复留言的邮件。常用的邮箱都试过了,没用啊。
    寻求解决之道

welcome to http://www.huazix.cn

引用 66
    有人能知道是怎么回事吗?

welcome to http://www.huazix.cn

引用 67
    停用其它插件, 只启用这个试试? 怀疑是兼容.
    引用 68
    太好了,zblog终于有邮件支持的功能了!

myimbark.com

引用 69
    呜呜呜,刚才问了,我的空间商,我的空间不能支持jmail4,还好发现这个插件有代发邮件的功能,
    真是不幸中的万幸啊,大家谁有兴趣啊,帮我代发下!!哈哈,合作愉快!
    情人岛
    www.iiisland.cn
    引用 70
    新留言时管理员可以收到信,但是回复后,评论者收不到信!

这个可能是什么原因呢?需要什么特殊的后台设置吗?我把其它插件都卸载了都还是不行。

新留言发信和回复发信用的机制有什么特别差异吗?程序应该是一样的吧?
    引用 71
    你注意下你插件配置中是否把 "有回复时提醒原评论者" 这个给钩选上了?
    引用 72
    感谢感谢,终于找到了!

比尔家园 比尔博客

引用 73
    万分感谢啊,赶紧的下载试用
    引用 74
    顶顶顶顶顶顶顶顶,随便顶贴上去,消除广告,草草草

斌、朵♫恋

引用 75
    装上去看看效果

泸州防水材料

引用 76
    支持好插件
    引用 77

设置好时候能收到测试成功的邮件,但是留言却收不到邮件,把其他插件全部停用都不可以,使用官方的默认模板也不可以,期待解答 系统我做过常规的修改,不知道这个插件使用时候涉及到什么
    引用 78
    很期待的插件😛
    引用 79
    支持,很好的

爱挖客,一个蛋疼的博客。

引用 80
    这个对空间有什么要求吗?
    引用 81
    为什么我的主机不支持jmail4会出现一个提示也没法关闭,挡着我没法设置。
    引用 82
    刚开站的前期一定得装下,有个回复都能乐上半天

www.jiangbo.org.cn

引用 83
    感谢楼主大大
    • ZBlogger技术交流中心

返回